Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 943
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Не курящие о своем здоровье беспокоится и экономия финансов на рыболовные снасти.А не курящие, тоже подозрительные ?
Не курящие о своем здоровье беспокоится и экономия финансов на рыболовные снасти.А не курящие, тоже подозрительные ?
Сейчас Федул появиться. Свои доводы напишет пить не пить.Да в любом случае - респект. Только не за пост об этом, а - за поступок. Но - так то можно допоститься и до того, что бутылку в урну бросил, да на красный свет не проехал. Ну или там - "все налоги заплатил" (превед, Федул!))).
Тоже слышал от врача, что наркоманы (а употребление алкоголя и никотина это разновидности наркомании) бывшими не бывают. Мозг наркомана, поробовавшего наркотик (спиртное, никотин) запоминает это удовольствие навсегда. У наркоманов бывает ремиссия, когда он не употребляет, иногда она может длиться до конца жизни. Но где то в глубине души, он будет всегда желать этого удовольствия.Может быть и так. Вообще - очень редко кто бросает без причины. Это - если прям честно. Вот - совсем. А говорить и писать можно всякое - ну там про здоровый образ жизни и так далее. Обычно причина - это "звонок сверху". До кого то "дозваниваются" с одного гудка, кто то годами и десятилетиями "вне сети" пребывает. А кто то и не курил никогда изначально, и - не пил, и вот это уже - по убеждению. Всё остальное - по "звонку"))). Но правда - она всегда одна для бросивших: "звонок". Иногда - "звонят" и сами себе))). Но это прям - большаааая редкость. Приятель - нарколог, он реально ведает этими темами))). Да и терапевты есть знакомые. И все говорят одно и то. Да я и сам всё это знаю и понимаю. Наверное потому и пью... и курю))).
Не курящие вне подозрения. Курить реально вредно. Сам не курю (давно бросил) и пропагандирую это.А не курящие, тоже подозрительные ?
Ну что же вы так сразу, между ног. Мужчины,имеющие 2 отрицательную группу крови- все патологические алкаши.
А имеющие 4-ую - вдвойне алкаши?Мужчины,имеющие 2 отрицательную группу крови- все патологические алкаши.
Нееее, тут уже - не арифметическая. Тут Костя - геометрическая прогрессия включается)))
Вот поэтому я в основном только её, родимую, и употребляю...4-я сворачивается уже от смешивания с пивом
Они просто знают врага в лицо.Некоторые наркологи ещё те трезвенники.
Вроде бы основа везде одна - этиловый спирт, но вот от исходного материала, из которого он получен, тоже многое зависит. Мой организм весьма неплохо воспринимает напитки, сделанные на основе зернового спирта (водка, виски), но совсем по другому реагирует на виноградный "исходник" (коньяк, граппа, чача). Не скажу, что совсем плохо, но по другому...с водкой/виски/коньяком
Имею право. Это мое персональное умозаключение. У меня -вторая отрицательная.Ну что же вы так сразу, между ног
Алкаш?! Вроде не замечал...У меня -вторая отрицательная.