olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.320
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
То есть - ты о молодых, высоких сиськах?Да, но качество второй составляющей "замкнутого круга", может резко упасть. А я - о высоком!
То есть - ты о молодых, высоких сиськах?Да, но качество второй составляющей "замкнутого круга", может резко упасть. А я - о высоком!
Николаич, не надо топиться. Зачем так быстро перескакивать))). Ни одна из тем пока не раскрыта на должном уровне)))На очереди-лечение венерических заболеваний...
Ну дык. Уши спаниеля только собакам и идут.То есть - ты о молодых, высоких сиськах?
Да погодите.
Чтобы такое писать нужно быть запойным.
Тогда - да! Респект.
А если выпивал по праздникам да выходным и бросил это дело на спор, тогда - хрень какая-то.
Согласитесь, про сиськи намного приятнее.А сколько много неосвоенных и замечательнейших тем еще можно развить: геморрой; гельминтоз; педикулез и т.д. и т.п.
Где же Игорь Борисович, со своей благородной и красивой темой о "натуре" прекрасной половины человечества? Надоели сплошные проктолого-анатомы.
У корефана есть знакомый нарколог,когда они семьями собираются,так этот нарк хлещит сем похлеще любого алкашаНекоторые наркологи ещё те трезвенники.
Он просто изучает проблему "изнутри"У корефана есть знакомый нарколог,когда они семьями собираются,так этот нарк хлещит сем похлеще любого алкаша
Трудоголик)Он просто изучает проблему "изнутри"
После середины, ролик очень похож на рекламу препаратов
А до середины и после, на что похож?После середины, ролик очень похож на рекламу препаратов
До середины на заумные пугашки (ибо не разбираюсь на столько, чтобы понять все премудрости биохимии и биофизики), после середины - на рекламу, а конец вообще смотреть не стал - реклама в середине надоела.А до середины и после, на что похож?
А разве это ваш фильм?Спасибо, за высказанные впечатления
а разве был намек, на то что это мой фильм?А разве это ваш фильм?
Ну, вроде как я оценку свою дилетантскую фильму дал, а вы поблагодарили меня за нее, разве нет?а разве был намек, на то что это мой фильм?
Это вы про кого?Вы по-моему уже под препаратами.
А мама ведь предупреждала, чтобы с аскорбинками не перебарщивали!!!