12RUS
Местный
- Реакции
- 94
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Сейчас нннада.... Попутки валом и мошки нетНужно тогда посвятить летний сезон на строительство этой землянки
Сейчас нннада.... Попутки валом и мошки нетНужно тогда посвятить летний сезон на строительство этой землянки
Ну да, я и говорю что ДЕКСП это Китай, и не тоже Китай, а прямо вообще Китай.Так DEXP тоже Китай, только сделанный под торговой маркой самого ДНС.
Насчёт телевизора не знаю, но другие товары, выпускаемые под этой маркой, особым качеством не отличаются. "Берут" только за счёт цены.
Ну тебе если нравится под лупой на телефоне кино смотреть, тогда и смотри. А мне 32" больше нравится.Деревня(с)
На телефоне говорю попробуй, мож и телек тода не понадобиться, аппарат купишь)
И да, купи еще умную колонку с Алисой.
https://www.dns-shop.ru/product/0802674a84fbed20/32-80-sm-televizor-led-xiaomi-mi-tv-a2-32-cernyj/, такой в спальне, весной брал.А мне 32" больше нравится.
Тв нужно смотреть с расстояния 6 диагоналей.Нафиг мне лично не нужен. Хватит и 32". Спаленка дальняя - 6,5 м.кв.
Так примерно и получится, ну может с 4-х, по диагонали комнаты.Тв нужно смотреть с расстояния 6 диагоналей.
2,5 ващетоТв нужно смотреть с расстояния 6 диагоналей.
это где так ловится? в каком районе ?Всех приветствую!
Сегодня с Тимофеем открыли сезон рыбалки по твердой воде.
Посмотреть вложение 384827
Поехали на проверенные места. Дальние лунки еще недоступны: Амур идет, да и снега совсем нет.
До обеда все было отлично: погода супер, рыба клюет, на реке никого.
Посмотреть вложение 384832
А после обеда случился Ахтунг: вода резко пошла на плюс. Только-только успел убрать снежик со льда.
Посмотреть вложение 384828
Посмотреть вложение 384829
На берег выходили по воде. Впору лодку расчехлять.
Посмотреть вложение 384830
«Наводнение», конечно, несколько испортило рыбалку, но это неважно. Главное — сезон открыт, щука есть, а зима еще вся впереди!
Посмотреть вложение 384831
У меня нет.. Да и из всех знакомых только у одной семьи используется..Да ну, уже нет людей у кого нет дома колонки с Алисой.

если за три копейки кто то продал, то это у остальных было вначале украдено.враньё! продано
То была шутка.У меня нет.. Да и из всех знакомых только у одной семьи используется..
Планов на приобретение такого гаджета нет.![]()
так скоро и до резиновых баб дойдетТо была шутка.
Но гаджет полезный, стоит на кухне. Скажет время, радио, включит музыку при том что анализирует предпочтения каждого члена семьи, которого узнает по голосу, расскажет новости, погоду, включит таймер на варку продуктов, энциклопедические знания, рецепты, время варки определенных продуктов, определение объема с помощью подручных средств, да и много другого, ну и поболтать можно когда скучно![]()

Бесполезная вещ. Единственное для кого она полезна это для инвалидов.То была шутка.
Но гаджет полезный, стоит на кухне. Скажет время, радио, включит музыку при том что анализирует предпочтения каждого члена семьи, которого узнает по голосу, расскажет новости, погоду, включит таймер на варку продуктов, энциклопедические знания, рецепты, время варки определенных продуктов, определение объема с помощью подручных средств, да и много другого, ну и поболтать можно когда скучно![]()
Женя, я эту тему про больные зубы или их смену слышал столько раз за 45 лет стажа зимней рыбалки, что сбился со счёта. Щука зубы меняет не сразу, а постепенно, в течении года. Бывало, что вытащишь зубастую, а зубы у неё мелкие и клыков нет. Вот в такое время она приманку сожрёт такую, чтоб ей было проще её сразу проглотить, то есть небольшого размера. Примерно такого же принципа придерживаюсь в конце зимы, небольшая приманка с минимальной, так сказать, анимацией. В такое время и кислорода в воде из за толщины льда меньше, да и икра её давит. Всё ИМХО, естественно.Что то сезон начался не густо. Наверно зубы болят у нее.
То что с икрой полная, убедился когда чистил ее. Даже самая мелкая щука, а уже с икрой. Желудке у них не чего не было, пусто. Ловилось с 11 до 14.. Потом не одной поклевки, просидели до 17.Женя, я эту тему про больные зубы или их смену слышал столько раз за 45 лет стажа зимней рыбалки, что сбился со счёта. Щука зубы меняет не сразу, а постепенно, в течении года. Бывало, что вытащишь зубастую, а зубы у неё мелкие и клыков нет. Вот в такое время она приманку сожрёт такую, чтоб ей было проще её сразу проглотить, то есть небольшого размера. Примерно такого же принципа придерживаюсь в конце зимы, небольшая приманка с минимальной, так сказать, анимацией. В такое время и кислорода в воде из за толщины льда меньше, да и икра её давит. Всё ИМХО, естественно.

Ну, полная икры она будет к весне, ко времени нереста. Хотя и в такое время икра есть. При чём бывает так, что в более мелких особях икры больше, чем в тех, что крупнее. От чего это зависит, х. его з., как говорится.То что с икрой полная, убедился когда чистил ее.