Вот с этим согласен.но, главное, продвинуть свои (и чужие) изобретения в жизнь.
Два.был dexp, сломался, его даже в ремонт не берут(неремонтопригоден) , выкиньте его говорят и забудьте как страшный сон. так и сделал и не жалею.
Сегодня был на Тунгуске, ниже Николаевки. Дорога норм, снега мало. Дорогу за день не перемело. Лед на спокойном течении 25см. Народ уже по льду на машинах ездит в Новокаменку. Рыб не видел... Махал на ратлинов и крабов. Ни тычка, ни царапки.Привет Всем !!! В среду с другом поедем на первую рыбалку , на Тунгуску , со стороны Николаевка , кто там был напишите пожалуйста как дорога , заранее благодарен за информацию
Да ну, уже нет людей у кого нет дома колонки с Алисой.Деревня(с)
На телефоне говорю попробуй, мож и телек тода не понадобиться, аппарат купишь)
И да, купи еще умную колонку с Алисой.
вот и мне ретрограду дочь полгода назад такую "подогнала" -оказалась удобная штука- даже реагирует на "заткнись Алиса"...Да ну, уже нет людей у кого нет дома колонки с Алисой.
Как-то кисло начинается этот сезон. Даже николаевские шнурки не хотят ловиться.Рыб не видел... Махал на ратлинов и крабов. Ни тычка, ни царапки
Не расстраивайтесь: амеры спиздили ядерку у фошистов. Ващета...Наши, но пошли дальше пиндосов. Сейчас работает реактор на быстрых нейтронах (это отходы атомного производства и отходы с АЭС), можно сказать отходы в доходы), А у пиндосов это пока не получается пока, пока не удается "сбуржуарить" у наших эти "технологии". Эти реакторы можно назвать условно "вечным двигателем" ибо скопилось столько отходов, что лет на 200-500 их хватит.
Лосятинкой, свинятинкой.Всем банчу. ..
враньё! проданоу нас украдено
А ведь даже не глухозимье. Однако, полнолуние влияет, или пятница прошедшая, что ли?Точна: кризис жанра на портале)))
Ктобы сомневался. Телик прописал на сайте, плейлист загрузил?Сейчас загружу!
Загрузил нифига не показывает. Я и не удивлён, просто убедился.
Потратил сегодня кучу времени, ничего не успел. Ну нафик буду стс смотреть как и раньше. А плейлист откуда взять?Ктобы сомневался. Телик прописал на сайте, плейлист загрузил?
Для этого инструкция естьПотратил сегодня кучу времени, ничего не успел. Ну нафик буду стс смотреть как и раньше. А плейлист откуда взять?
естьДа ну, уже нет людей у кого нет дома колонки с Алисой.
Маруся?