Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.423
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
Не помутнели , а покрылись поволокой .если у резиновой женщины помутнели глаза?
Не помутнели , а покрылись поволокой .если у резиновой женщины помутнели глаза?
Вы же писали, что айтишникА как на этой чудо балалайке сразу несколько плейлистов загрузить?
Не обманывайте, я все свои враки помню, про айтишника небыло.Вы же писали, что айтишник
Что нужно сделать,если у резиновой женщины помутнели глаза?
Сразу видно профессионаловНе помутнели , а покрылись поволокой .
А это наверное в прошлой жизни, до ЛягушкиНе обманывайте, я все свои враки помню, про айтишника небыло.
Вылить с неё сперму.Что нужно сделать,если у резиновой женщины помутнели глаза?
Главное, чтобы не вывалились от напряжения и нагрузкиЧто нужно сделать,если у резиновой женщины помутнели глаза?
Сразу видно профессионалов
Зато есть что написать.
это на пятОрочку!
На прошлой неделе поехали с напарником в лес, капканы проверить - пусто!Женя, я эту тему про больные зубы или их смену слышал столько раз за 45 лет стажа зимней рыбалки, что сбился со счёта. Щука зубы меняет не сразу, а постепенно, в течении года. Бывало, что вытащишь зубастую, а зубы у неё мелкие и клыков нет. Вот в такое время она приманку сожрёт такую, чтоб ей было проще её сразу проглотить, то есть небольшого размера. Примерно такого же принципа придерживаюсь в конце зимы, небольшая приманка с минимальной, так сказать, анимацией. В такое время и кислорода в воде из за толщины льда меньше, да и икра её давит. Всё ИМХО, естественно.
Фу, бля!Вылить с неё сперму.
Я давно подозреваю что меня путают тут с каким то бывшим пользователем. Уверяю я тут в единичном экземпляре, я когда то зарегистрировался хотел сделать ставку на ледоход, но потом прочитал правила что регистрация от года. Потом долго не заходил и пороль забыл, востонавливал. Более углубился в форум только в конце летаА это наверное в прошлой жизни, до Лягушки
ВИСКАРЬ И ЗУБ, И ВСЕ ВСЕ ЗАБУДУТЯ давно подозреваю что меня путают тут с каким то бывшим пользователем. Уверяю я тут в единичном экземпляре, я когда то зарегистрировался хотел сделать ставку на ледоход, но потом прочитал правила что регистрация от года. Потом долго не заходил и пороль забыл, востонавливал. Более углубился в форум только в конце лета
Ледостав, заторы. Как обычно.Интересно какая Бл..урея или зея сбрасывает