НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.163
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нужно тогда посвятить летний сезон на строительство этой землянкиМожно начать с землянки
Нужно тогда посвятить летний сезон на строительство этой землянкиМожно начать с землянки
Сейчас загружу!У меня сейчас ростелеком, на винк три телевизора подключено, один через приставку, остальные через вайфай.
До этого провайдер был ттк, у них не было возможности подключить наш дом к телевидению, телеки работали через кабель антенный, поэтому у меня на кухне на телеке lg стояла эта программа, все чётко работало, на самсунга блокировка шла. Это обычная пиратская тема, поддерживают её интузиасты, которые зарабатывают на рекламе, при загрузке программы, показывают два рекламных ролика, это совсем не напрягало.
Мегамаркет, сберовский маркетплейсИ как это купить?
Но дай то Бог...Да все нормально с качеством
...<ля.. , и еще утвердительное заявление....Не для кого не секрет что в России как и в остальном мире всё скопировано с США.
Что? Сначала появляется там и дальше копируется другими странами. Или не так? Не совсем всё, но большинство...<ля.. , и еще утвердительное заявление....
НЕ ВСЕ ТАК!!!Сначала появляется там и дальше копируется другими странами. Или не так?
С этим согласен, но всё же. Если даже реализовали они, а остальные подхватили и понеслиНЕ ВСЕ ТАК!!!
Много придумываю у нас, а вот внедрение "буржуины" в том числе и ворованных идей (патентов) делают там.
Что?всё же.
У нас с внедрением вопрос к политикам...(но на этом форуме нельзя обсуждать это)Если даже реализовали они, а остальные подхватили и понесли
Электроные сигареты откуда пришли? Которые уже крепко посадили школьников на никотин
Да ничего у нас не украдено, всё что было у нас технического при перестройки было так же скопировано, от булавки до автомобиляУ нас с внедрением вопрос к политикам...(но на этом форуме нельзя обсуждать это)
Смело могу утверждать то, что много технических разработок у нас украдено , особенно в годы "перестройки".
НЕ знаете , не утверждайте!, что бы глупо не выглядеть, хотя бы в моих глазах. (остальные за себя скажут сами)Да ничего у нас не украдено, всё что было у нас технического при перестройки было так же скопировано, от булавки до автомобиля
был dexp, сломался, его даже в ремонт не берут(неремонтопригоден) , выкиньте его говорят и забудьте как страшный сон. так и сделал и не жалею.
Гарантия 3 года на ТВ dexp. Не реклама, у меня декспа нет. Сосед вчера купилбыл dexp, сломался, его даже в ремонт не берут(неремонтопригоден) , выкиньте его говорят и забудьте как страшный сон. так и сделал и не жалею.
Наши, но пошли дальше пиндосов. Сейчас работает реактор на быстрых нейтронах (это отходы атомного производства и отходы с АЭС), можно сказать отходы в доходы), А у пиндосов это пока не получается пока, пока не удается "сбуржуарить" у наших эти "технологии". Эти реакторы можно назвать условно "вечным двигателем" ибо скопилось столько отходов, что лет на 200-500 их хватит.Кто скоммуниздил ядерную бомбу?