Ну, полная икры она будет к весне, ко времени нереста. Хотя и в такое время икра есть. При чём бывает так, что в более мелких особях икры больше, чем в тех, что крупнее. От чего это зависит, х. его з., как говорится.То что с икрой полная, убедился когда чистил ее.
Ну да, когда мы в гостях у семьи, имеющей Алису, на определенной стадии употребления горячительных напитков, хозяин начинает терроризировать Алису. Ну и я , грешен, тоже стебаюсь над нейну и поболтать можно когда скучно
Эти менагеры и сами бездельники и товары у них таки же. Мне вот нужен топор с афроамериканцем. Говоришь ему: - Джек! Поленницу!Да ну, уже нет людей у кого нет дома колонки с Алисой.
Беглого таджика?Эти менагеры и сами бездельники и товары у них таки же. Мне вот нужен топор с афроамериканцем. Говоришь ему: - Джек! Поленницу!
И топор начинает рубить и складывать. Так нет же, какая-то бесполезная колонка с Алисой!
Р-о-б-о-т-а легко обидеть. Тфу! ))) даже посылать было не интересно!
Кто такая Беглова?Беглова таджика?
Ты хакер! Я такого не писал!Кто такая Беглова?
Заходишь на Авито, набираешь колка и укладка дров, и покупаешь "топор" и он начинает рубить и складывать, правда, если по части афроамириканца и Джека у тебя пунктик, то будет дорогоЭти менагеры и сами бездельники и товары у них таки же. Мне вот нужен топор с афроамериканцем. Говоришь ему: - Джек! Поленницу!
И топор начинает рубить и складывать. Так нет же, какая-то бесполезная колонка с Алисой!
Р-о-б-о-т-а легко обидеть. Тфу! ))) даже посылать было не интересно!
Всё правильно написано! Сначала нужно взять черпак!!!Нужно было писать шумовка, а то сейчас черпак купят и до рыбалки дело не дойде
Похиру на афроамериканца.Заходишь на Авито, набираешь колка и укладка дров, и покупаешь "топор" и он начинает рубить и складывать, правда, если по части афроамириканца и Джека у тебя пунктик, то будет дорого
Пока тишина и на Амуре и на Тунгуске, судя по форуму. Но ехать всё равно надо поэтому дерзайте и Вы.Здравствуйте , я прям расстроился , что вообще не клюёт , так долго ждал когда поедем , может в среду и будет рыбный день
У нас таджики есть.Похиру на афроамериканца.
Грязненькая водичкаПосмотреть вложение 384921 Посмотреть вложение 384923
Двое моих знакомых сегодня были в разных местах на Амуре. Как и у многих сейчас - две, три. Фото где две, знаю что на краба.
И местами шуга под льдом.Грязненькая водичка
А как на этой чудо балалайке сразу несколько плейлистов загрузить?Ктобы сомневался. Телик прописал на сайте, плейлист загрузил?
Что нужно сделать,если у резиновой женщины помутнели глаза?так скоро и до резиновых баб дойдет