Получается, что каждый получающий зарплату в белую обеспечивает медицину, обучение и пенсии и прочие соц. выплаты десятков окружающих его людей, которые считают уплату налогов и сборов со своих зарплат пустой тратой денег и им в западло их выплачивать. Как считаете, при том, что я всю жизнь все честно выплачиваю, трудясь в белых компаниях, каково должно быть мое отношение к окружающим меня людям, которые не выплачивают налоги и сборы, но всеми благами соц. гарантий хотят пользоваться, пользуются, а еще и ноют, как все плохо?Никто и никого не Объ,,,ё, геморрой то работодателя, но вычитается он из начисленной мне заработной платы, соответственно на эту сумму выплаченные мне деньги меньше. Это и есть выплата заработной платы в белую. Вот представьте теперь как, кто, кого и на сколько Объ,,,ё только на серых схемах выплаты заработной платы, особенно учитывая то, что большая часть населения нашей страны получает заработные платы в серую и черную. Разжевывать что из себя представляют серые и черные зарплаты думаю нет смысла, скажу просто, что налоги и сборы с них либо не уплачиваются совсем, либо уплачиваются не в полном объеме, чаще всего это мизер, а потом стонем и ноем, что медицина плохая, пенсии маленькие, и все остальное тоже все плохо.
Государство имеет "кнопку", что бы бизнес сделать белоснежным. Но бизнес этого "не хочет", и "выкупает" эту кнопку! И обе стороны довольны. Недовольны те, кто ощущает неравенство, но у них ни кнопки, ни выкупа.А где государству деньги взять, если бизнес все больше валится в серо-черную схему, налоги и сборы не хотят платить, но зато шуму одесского о своей роли в жизни государства выше крыши![]()
Вам про Фому Вы про Ерёму заграничного,с твоей з/п по русски говорю,вычитывается только 13 %, иноземец тебя имеет если больше высчитывается ты уже сам признался,а далее он уж поверь знает как и что обойти и ты за них горой стоишь, ДАЛЕЕ дискуссия бессмысленнаНикто и никого не Объ,,,ё, геморрой то работодателя, но вычитается он из начисленной мне заработной платы, соответственно на эту сумму выплаченные мне деньги меньше. Это и есть выплата заработной платы в белую. Вот представьте теперь как, кто, кого и на сколько Объ,,,ё только на серых схемах выплаты заработной платы, особенно учитывая то, что большая часть населения нашей страны получает заработные платы в серую и черную. Разжевывать что из себя представляют серые и черные зарплаты думаю нет смысла, скажу просто, что налоги и сборы с них либо не уплачиваются совсем, либо уплачиваются не в полном объеме, чаще всего это мизер, а потом стонем и ноем, что медицина плохая, пенсии маленькие, и все остальное тоже все плохо.
Вам про Фому Вы про Ерёму заграничного,с твоей з/п по русски говорю,вычитывается только 13 %, иноземец тебя имеет если больше высчитывается ты уже сам признался,а далее он уж поверь знает как и что обойти и ты за них горой стоишь, ДАЛЕЕ дискуссия бессмысленна
у меня такое ощущение, что я в дур дом попал. Еще раз для тех, кто в подводной лодке, все отчисления с белой зарплаты отслеживаются и видны мне на соответствующих ресурсах. А насчет знает как и что обойти, это я тоже вижу, вокруг и здесь в частности специалистов в этом много.Справились - не совсем то, что произошло. Есть кое-какие успехи, отчасти - вынужденные. Если бы не санкции, вряд ли что-либо изменилось бы кардинально. Технологичные с/х производства - семенной, племенной материалы, бОльшая часть переработки, сложная техника - по прежнему там. И по прежнему нам вставляют серьёзные палки в колеса развития технологичных производств. Пример - ситуация с удобрениями.Ну с сельским хозяйством ведь справились, пустых полей практически не осталось...
А, помнится, совсем недавно, когда я высказался о сомнительной достоверности наших прогнозов погоды, кто-то посоветовал мне пользоваться нормальными погодными сервисами. Не?Ничего. У нас нет снега, вполне прохладно.
Это другое!А, помнится, совсем недавно, когда я высказался о сомнительной достоверности наших прогнозов погоды, кто-то посоветовал мне пользоваться нормальными погодными сервисами. Не?
А, помнится, совсем недавно, когда я высказался о сомнительной достоверности наших прогнозов погоды, кто-то посоветовал мне пользоваться нормальными погодными сервисами. Не?
это для Константина было от гисметео, у них своя реальность. А в моей погоде было облачно, -2. Гисметео погоду неизвестно откуда берёт, даже иностранный глобальный сервис погоду берёт из Хабаровска, а гисметео непойми где."Мою погоду" в студию.А в моей погоде было облачно, -2
Забыл к этим процентам добавить налог на добавленную стоимость, хоть светлая з/п, хоть тёмная а государство свои 20 процентов имеет. Ну и акцизы с ряда товаров и топлива.Ну тогда вы должны знать, что с любой белой заработной платы в обязательном порядке должны быть уплачены в казну: подоходный налог, отчисления в соц. страх и в пенсионный фонд, в общей сумме 43-44% от начисленной работодателем заработной платы, остаток, после вычета этих взысканий, выплачивается работнику в виде денег. Бывает и так, что работодатель возлагает обязанность уплаты налогов и сборов с его заработной платы непосредственно на работника, но это особые, редкие случаи и условия. Остальные налоги и сборы предприятия/компании, здесь не затрагиваем, но их также не мало.
Збсь. Двумя топили, а щас...![]()
Вблизи Хабаровского края начали проектировать две новые ГЭС
Они должны усилить противопаводковую защиту на берегах Амура.news.mail.ru
А это для Лягушки. От реальности.это для Константина было от гисметео, у них своя реальность.
В Хабаровске дождя точно не будет. 100%
Зуб даёшь?![]()
Палюбому)
Интересно, что на этот раз придумает?![]()
Дождь тоже не могли обещать
А он был.
Кто бы сомневался!Нет, и быть не могло.

А щас возможен полный абзац. Но не именно щас, а через энное количество лет, но это не точно.Збсь. Двумя топили, а щас...
У лягушки главное язык.Хотя откуда у Лягушки зубы?
В Комсомольске?А это для Лягушки. От реальности.
Кто бы сомневался!
Это не дождь, а просто жидкие осадки мне на голову до обеда лились. И РП5 (не Гисметео) это подтверждает!
Посмотреть вложение 384418
Но Лягушка тупо настаивает на своём: "Не было!".
Даа, Дима хотя бы вискариком пытался свой зуб типа отмазать, Лягушка же просто тупит. Хотя откуда у Лягушки зубы?![]()