Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.531
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А про снег вроде речь и не шла...Ничего. У нас нет снега, вполне прохладно.
Посмотреть вложение 384373
А про снег вроде речь и не шла...Ничего. У нас нет снега, вполне прохладно.
Посмотреть вложение 384373
Что ж ты так не подгадал... Мурманск фиг с ним, а вот в Архе твоя поддержка не помешала бы.Турнирная таблица с моими приезда в Мурманск или Архангельск не сопрадает
Дождь тоже не могли обещатьА про снег вроде речь и не шла...
А он был.Дождь тоже не могли обещать
Живу около путей, от ворот метров 30,давно уже работают на путях и не только ребята с ближнего зарубежья,но речь не о том,минимум человек 10 с которыми бываю на рыбалках и знаю с детства,работают всю жизнь в пассажирском депо кто кем,самая крутая з/п 68р,у ребят из-за рубежья 110р с них вычитывают за проживание, так кто нужен в нашей стране(коренное жители)?В РЖД из-за дефицита кадров начали думать о найме иностранцев и осужденных
РЖД на фоне дефицита кадров рассматривают возможность привлечения на работу иностранных граждан и осужденных к принудительным работам, сообщил заместитель... РИА Новости, 16.11.2023ria.ru
Нет, и быть не могло.А он был.
Интересно рассуждаешь . Если нехватка трудящихся , то их же нужно откуда то взять ? Ну если в стране нет , то откуда ? Из другой страны . В другой стране на рубли не живут , нужен доллар . Доллар вырос и заметно . Посему зп у них должно быть выше . Но не думаю что существует разница в оплате труда местных и приезжих . Приезжие на мотивации могут работать больше по часам и на тех работах на которых местных трудно уболтать . Отсюда разница в зп , вполне допускаю .Живу около путей, от ворот метров 30,давно уже работают на путях и не только ребята с ближнего зарубежья,но речь не о том,минимум человек 10 с которыми бываю на рыбалках и знаю с детства,работают всю жизнь в пассажирском депо кто кем,самая крутая з/п 68р,у ребят из-за рубежья 110р с них вычитывают за проживание, так кто нужен в нашей стране(коренное жители)?
В 2010 году закрывал ИП,в пенсионном фонде женщина которой сдавали отчёты, мне понравилось как выразилась,когда я её попросил посоветовать,если я(наверное дурень) фиктивно устроюсь к знакомым им численность штата нужна ну и буду перечислять в пенсионный фонд чтоб пенсия потом была,Ответ-ты идиот тебе деньги девать не куда плати мне,пока или если доживёшь её может уже и отменят,лучше ложи в кубышку и немайся дурью
А какие Вы налоги платите,подоходный и усё,остальное платит работадатель,а если ещё какие-то платите,то он Вас ОБъё,,,,,,,,Про других диалог между честными налогоплательщиками контрпродуктивен. Мне тоже очень не нравится то, что я плачу все налоги сполна, а кто-то их не платит, но обсуждать это бессмысленно, т.к. повлиять на изменение ситуации мы не в состоянии. Забавляет другое - то, что многие из тех, кто не платит налоги, потом возмущаются, что государство где-то там чего-то не делает и не исполняет, и таких очень много.
Читайте выше, в моем сообщении, на мой взгляд я все ясно и доходчиво описал.А какие Вы налоги платите,подоходный и усё,остальное платит работадатель,а если ещё какие-то платите,то он Вас ОБё,,,,,,,,
Человек трудится всю жизнь на одном месте и получает меньше только приеховшего-это в порядке вещей?Интересно рассуждаешь . Если нехватка трудящихся , то их же нужно откуда то взять ? Ну если в стране нет , то откуда ? Из другой страны . В другой стране на рубли не живут , нужен доллар . Доллар вырос и заметно . Посему зп у них должно быть выше . Но не думаю что существует разница в оплате труда местных и приезжих . Приезжие на мотивации могут работать больше по часам и на тех работах на которых местных трудно уболтать . Отсюда разница в зп , вполне допускаю .
Пустых полей возле города не осталось по причине перевода земель сельхозназначения под строительство всяких котэтжных поселков , А теперь нужно нехватку компенсировать залежными землями или осваивать болота и вырубать лес.Ну с сельским хозяйством ведь справились, пустых полей практически не осталось, на селе дефицит квалифицированной рабочей силы появился, работа появилась, а всего-то нужно было разработать и внедрить ряд мер, законов, ну и финансовые вливания со стороны государства в правильном направлении. Очень надеюсь, что и в остальном подтянемся в скорости.
мне не надо описывать, за 21 год ИП знаю кто и за что платитЧитайте выше, в моем сообщении, на мой взгляд я все ясно и доходчиво описал.
Ну , вы же раскрываете , только один вопрос , конечный результат -ЗП . Вы же не описываете месячную занятость .Человек трудится всю жизнь на одном месте и получает меньше только приеховшего-это в порядке вещей?
судя по вашим вопросам и комментариям не похоже, что знаете, ну или не платите, в силу серых схем работы. суть не в том кто платит, сам я или работодатель за меня, суть в том, что и с чего платится.мне не надо описывать, за 21 год ИП знаю кто и за что платит
Серой нет,сейчас как самозанятый,что на карту прилетело с того налог и снялся с нолом в моей сфере уже практически ни кто не работаетсудя по вашим вопросам и комментариям не похоже, что знаете, ну или не платите, в силу серых схем работы. суть не в том кто платит, сам я или работодатель за меня, суть в том, что и с чего платится.
Ну тогда вы должны знать, что с любой белой заработной платы в обязательном порядке должны быть уплачены в казну: подоходный налог, отчисления в соц. страх и в пенсионный фонд, в общей сумме 43-44% от начисленной работодателем заработной платы, остаток, после вычета этих взысканий, выплачивается работнику в виде денег. Бывает и так, что работодатель возлагает обязанность уплаты налогов и сборов с его заработной платы непосредственно на работника, но это особые, редкие случаи и условия. Остальные налоги и сборы предприятия/компании, здесь не затрагиваем, но их также не мало.Серой нет,сейчас как самозанятый,что на карту прилетело с того налог и снялся с нолом в моей сфере уже практически ни кто не работает
Вы странный человек,поэтому я и сказал,что работадатель Вас Объ,,,ё у работника высчитывается только подоходный налог 13%,остальное-накопительная,страховая,мед, и т,д, геморой егоНу тогда вы должны знать, что с любой белой заработной платы в обязательном порядке должны быть уплачены в казну: подоходный налог, отчисления в соц. страх и в пенсионный фонд, в общей сумме 43-44% от начисленной работодателем заработной платы, остаток, после вычета этих взысканий, выплачивается работнику в виде денег. Бывает и так, что работодатель возлагает обязанность уплаты налогов и сборов с его заработной платы непосредственно на работника, но это особые, редкие случаи и условия. Остальные налоги и сборы предприятия/компании, здесь не затрагиваем, но их также не мало.