duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
И виски тоже))Ну-ну...
В общем история повторяется. Зуба не видать.
И виски тоже))Ну-ну...
В общем история повторяется. Зуба не видать.
Нехорошо Литву с Латвией путать...
Даже читалиСлышали-нет?
Ну, признавайся, как оно?А такой кто-нибудь пробовал?
Бутылку шотландского виски продали с аукциона за рекордные $2,7 млн
Бутылка шотландского виски марки The Macallan была продана с аукциона в Лондоне за рекордную стоимость в £2,2 млн ($2,7 млн). Об этом сообщило агентство Associated Press в субботу, 18 ноября.vfokuse.mail.ru
Не удалось принять участие в аукционе, в Лондон не пустили.Ну, признавайся, как оно?
Андрей, скажи честно. Тебя напрягает то, что твоя компания "как дура" не умеет работать "по-черному"?сразу видно, что ты не имеешь отношения к серьезному белому бизнесу и видимо не работал в белую. Я прекрасно все вижу, с моей ежемесячной заработной платы компания уплачивает подоходный налог 13%, социалку и пенсионный фонд в общем около 30%, итог отчислений с моей заработной платы ежемесячно составляет 43-44%. Отсюда вдвойне обидно, когда большинство не платит налоги, да еще потом стонет, что все у нас херово.
Нет, это меня не напрягает никак, поэтому в ней работаю.Андрей, скажи честно. Тебя напрягает то, что твоя компания "как дура" не умеет работать "по-черному"?
В смысле , это что то выдающееся ?Слышали-нет? Фотоловушка на Хехцире отметила тигрицу Злату с тремя котятами полугодовалыми. Это уже второе такое событие. В прошлый раз, в 18-м году, она также родила тройню. Мы видели их следы, четыре цепочки, в районе 24-ого км. Пару лет назад это было.
В принципе, да. Уникальное. Даже если не брать во внимание, что речь идет о тиграх, живущих, буквально, в городе. В нашем... ой, извините, моем городе. Может вы литовец латвийский. ТРИ КОТЕНКА очень редко рождается у диких тигров. ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕДКО они доживают хотя бы до месяца. А тут полугодовалые. А так-то, да. Подумаешь. Это ж не Бузова родила трех котят.В смысле , это что то выдающееся ?
Очень часто вижу, в территориально разных районах, следы мамки и трёх тигрят. Как мелкие следы, так и по крупнее.В принципе, да. Уникальное. Даже если не брать во внимание, что речь идет о тиграх, живущих, буквально, в городе. В нашем... ой, извините, моем городе. Может вы литовец латвийский. ТРИ КОТЕНКА очень редко рождается у диких тигров. ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕДКО они доживают хотя бы до месяца. А тут полугодовалые. А так-то, да. Подумаешь. Это ж не Бузова родила трех котят.
Это другое...Очень часто вижу, в территориально разных районах, следы мамки и трёх тигрят. Как мелкие следы, так и по крупнее.
Бузова?Это другое...