СОБОЛЬ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.284
- Баллы
- 308
- Город
- Солнечный
У лягушки главное язык.Хотя откуда у Лягушки зубы?
У лягушки главное язык.Хотя откуда у Лягушки зубы?
В Комсомольске?А это для Лягушки. От реальности.
Кто бы сомневался!
Это не дождь, а просто жидкие осадки мне на голову до обеда лились. И РП5 (не Гисметео) это подтверждает!
Посмотреть вложение 384418
Но Лягушка тупо настаивает на своём: "Не было!".
Даа, Дима хотя бы вискариком пытался свой зуб типа отмазать, Лягушка же просто тупит. Хотя откуда у Лягушки зубы?
В Комсомольске?
Можно ещё немного информации добавить
Там понапишут! Забей. Снежные явления.
Иноагент что ли?Я уже давно работаю не на Русского дядю, который усе до сэбэ, а на иностранного. Иностранные дяди уже давно приучены делить прибыль в нормальном объеме между собой налогами и работниками, оттого и революций у них не случается. Соответственно хватает и на дядю и на тетю, ну порой не на все хотелки у меня хватает, но я не жалуюсь, зато сплю спокойно, крепко. И, это, не нужно путать деловые качества с воровством, как это у нас часто бывает.
Там завербовали?И да, на всякий случай, для сумливающихся, и непосредственно за рубежом я на иностранного дядю тоже поработал, поэтому не понаслышке знаю где и как дело обстоит.
Шпиономания или иноагентофобия? Нет, не иноанент и не шпион, обычный труженник. Но труд свой привык оценивать по достоинству и с других стараюсь спрашивать соответственноИноагент что ли?
Там завербовали?
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Утром сев на унитаз-на форум загляни хоть раз!Как с утра одел трусы-не забудь зайти сюды.
Накопительная, страховая, мед. и т.д. выплачивается из тех денег, что работодатель получил за труд своих работников.Вы странный человек,поэтому я и сказал,что работадатель Вас Объ,,,ё у работника высчитывается только подоходный налог 13%,остальное-накопительная,страховая,мед, и т,д, геморой его
Федул, ты сейчас себе статью УК натянешь.Как считаете, при том, что я всю жизнь все честно выплачиваю, трудясь в белых компаниях, каково должно быть мое отношение к окружающим меня людям, которые не выплачивают налоги и сборы, но всеми благами соц. гарантий хотят пользоваться, пользуются, а еще и ноют, как все плохо?
Да мне пофиг, Русский или не Русский, я не расист, по мне все, кто платит не белые зарплаты это воры, ну а кто получает такие это их пособники. Про остальные налоги компаний и бизнеса то же самое.Федул, ты сейчас себе статью УК натянешь.
Расскажу страшную тайну - все мигранты живут за твой счет. Они никогда здесь не работали, ни копейки в казну не принесли но по приезду получают помощь от государства (твоих денег) за то, что они просто приехали. И не хилую такую. А ты хрен что получаешь как гражданин своей страны.
Все их жены и дети сидят на медицине, которая так же оплачивается за твой счет. Из тех самых денег, что твой работодатель платит в виде страховых взносов. То же самое в образовании, в коммуналке и т.д.
А ты что-то на русских мужиков наезжаешь.
Тебе с твоего молчаливого согласия посадили на шею 18 млн. приезжих.
Давай, выйди на площадь и попробуй по возмущаться.
Я уже не говорю о том, что никто из них ни культурой, ни традициями, ни реальным поведением вообще никак не соответствует интересам граждан.
Ну-ну...Там понапишут! Забей. Снежные явления.
Главное не ссать , такое было и не раз .Они приспособятся .Копытным пистец , наст в ноябре
Денис , это про каких мигрантов речь?Расскажу страшную тайну - все мигранты живут за твой счет. Они никогда здесь не работали, ни копейки в казну не принесли но по приезду получают помощь от государства (твоих денег) за то, что они просто приехали. И не хилую такую. А ты хрен что получаешь как гражданин своей страны.
Все их жены и дети сидят на медицине, которая так же оплачивается за твой счет. Из тех самых денег, что твой работодатель платит в виде страховых взносов. То же самое в образовании, в коммуналке и т.д