мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понятно.Занимайся самообразованием![]()
Понятно.Занимайся самообразованием![]()
Не убедил. Нарисуй, пожалуйста, ромб с двумя прямоугольными углами, для начала. А как там в Америке, тема другая. Тогда хоть ты мне покажи заборчик достойный. А то , бла— бла, все не так, заказчик не шарит, у тебя руки из жопы.Дима, не свисти (по Мельникову): плитка лежит прямоугольная или ромбическая? Так то не болей - насчёт разных длин противоположных сторон забора палисад. Ну разве что - дальняя сторона длиннее или короче передней. Но два угла - в любом случае - прямоугольные - что бы ты тут не писал. Это - первое. Втрое: если длины сторон разные, то мастер ДОЛЖЕН сделать волны кратными целой волне, без доброта - прочертив разные радиусы скругления волн. При этом разные радиусы читаться не бул т, а вот внимательный глаз будет постоянно "запинаться" об эти доборы левые, вызывая раздражение и желание позвать мастера на переделку. Впрочем - по Пеньке - шапка. Кста, в омереке тебе бы за такую работу по дереву просто не заплатили бы, пока бы ты ие не переделал. Но - можешь и дальше красиво и типа грамотно ездить по ушам здесь, в России. Ничего личного, Дима. Просто - оценка "издалека₽, навскидку - выложенного тобой предмета. Так, не вдаваясь в подробности. А респект - вот за что: что работаешь и не сидишь на опе.
Олег, много, много слов. Фотки похоже не будет.Ну почему вот так: похвалишь (в общем то) человека, подскажешь ему на будущее правильные ходы, а он (человек) - обижается. Дима, плитка на фото - прямоугольная. Уложена - соответственно, и это видно на фото, то есть два угла - прямоугольные в принципе. Далее - по тексту выше. Я уже не говорю о том, что нюансы можно словить на миллиметрах зазоров между штакетинами. Этот прием - тоже - на будущее, с наилучшими пожеланиями.
...да, есть люди, которые никогда не согласятся с реальными и очевидными доводами/вещами. Нуууу - позиция у них такая. Насчёт омереки: да пох, где делается работа. Она везде должна быть сделана в стремлении к идеалу.
Насчёт заборов: Дима, я проектировщик. Архитектор я. Но - с опытом краснодеревщика. Не впрягайся, не повезешь. В ответ на твоё предложение "опубликоваться" могу предложить тебе выполнить проект чего-нибудь. Напомню: забор я смогу и спроектировать, и построить
.
Не обращай внимания) просто наслаждайся писаками, все самые поездатые мастера на форуме клавиши трут) поэтому у вас в гавани некому брусчатку положить) всё норм.Иногда складывается ощущение, что Дмитрий ( Мельников ) у многих на форуме денег занял и не отдал, ну или что нить подобное нехорошее совершил... Вы прям к нему цепляетесь, это не то, то не так...)))
У нас в городе в последнее время много площадок из брусчатки делается, так по мне невооруженным взглядом видно перекос и что они ( площадки ) не в горизонте, но видать мне кажется, так как отделу архитектуры нравится, администрации нравится, работа принята, деньги уплочены. А мне вот ну прям глаз "режет".))))
Все верно , только не у нас в городе а всецело. Одни рисуют, другие утверждают, и дружно хлопают себе потом. Но если что точно знают, где криво и горизонт завален , они же учились!У нас в городе в последнее время много площадок из брусчатки делается, так по мне невооруженным взглядом видно перекос и что они ( площадки ) не в горизонте, но видать мне кажется, так как отделу архитектуры нравится, администрации нравится, работа принята, деньги уплочены. А мне вот ну прям глаз "режет".))))
Чтобы вы знали: заказывают проект, архитектор его выполняет, конструкторы и другие смежники - тоже. Потом к делу приступают строители со своим "улучшайзингом", строят порой как бык поссал, ну а потом, когда "бык поссал" - всё дружно, глядя на кривое - вспоминают архитектора, который типа "криво запроектировал"- сука такая. При этом абсолютно забывая о том, что даже не заказали авторского надзора за строительством. Ну типа - мы и сами всё знаем, не лыком шиты. И это - повсеместно. А простое профессиональное счастье для проектировщика - это когда он работает сг строителями, имеющими профессиональное полное образование и хороший стаж - вкупе с прямыми руками и кривыми извилинами, а не наоборот. Ну и не будем ещё говорить о конкурсах и откатах, равно как и демаршах заказчика, что в общем то - и является самой распространенной причиной столь видимой вами "кривизны". Знаю вопрос изнутри, не "плакатно".Иногда складывается ощущение, что Дмитрий ( Мельников ) у многих на форуме денег занял и не отдал, ну или что нить подобное нехорошее совершил... Вы прям к нему цепляетесь, это не то, то не так...)))
У нас в городе в последнее время много площадок из брусчатки делается, так по мне невооруженным взглядом видно перекос и что они ( площадки ) не в горизонте, но видать мне кажется, так как отделу архитектуры нравится, администрации нравится, работа принята, деньги уплочены. А мне вот ну прям глаз "режет".))))
А при чем здесь вообще мельников? Чувак, выложил кривой заборчик и сказал, посмотрите, как акуительно я сделал. Если для вас норм, такие работы, то это ваше дело. Я бы заставил переделать.Иногда складывается ощущение, что Дмитрий ( Мельников ) у многих на форуме денег занял и не отдал, ну или что нить подобное нехорошее совершил... Вы прям к нему цепляетесь, это не то, то не так...)))
Опять слова. Показал бы , хоть что нибудь. Что — нибудь есть, или только треп один.А при чем здесь вообще мельников? Чувак, выложил кривой заборчик и сказал, посмотрите, как акуительно я сделал. Если для вас норм, такие работы, то это ваше дело. Я бы заставил переделать.
А при чем здесь вообще мельников? Чувак, выложил кривой заборчик и сказал, посмотрите, как акуительно я сделал. Если для вас норм, такие работы, то это ваше дело. Я бы заставил переделать.
Нихира: есть один негнущийся (и - нервущийся) персонаж - "в белом фраке". Остальные - не то что бы балаболы , а так - "погулять вышли". Дима, скажи пожалуйста, а где продаётся ромбическая плитка?И не просто ромбическая, а с четырьмя разными сторонами - ну чтобы прямо четко под твой ромб забора. Я сильно уважаю эксклюзив.Одни балаболы.
Олег, ты чего так раздухарился . Речи большие пишешь. Мне не надо. У меня тут другим голова занята. Заказал себе 11 про макс на 256 гигов зеленого цвета. Жена сказала , что тоже такой хочет. Ну не два же одинаковых брать. Какой цвет мне выбрать, кроме зеленого? Что скажешь? А там про углы, баб с базара и т. д. это не ко мне, не интересно.Нихира: есть один негнущийся (и - нервущийся) персонаж - "в белом фраке". Остальные - не то что бы балаболы , а так - "погулять вышли". Дима, скажи пожалуйста, а где продаётся ромбическая плитка?И не просто ромбическая, а с четырьмя разными сторонами - ну чтобы прямо четко под твой ромб забора. Я сильно уважаю эксклюзив.
...боже, какой чудный гон. Дима, тебе самому не смешно? "А ты, а у тебя...". Детский сад, кулички́ в песочнице. Ты показал, тебе ответили. И даже отметили (в частности - я) твою предприимчивость. Совет дал тебе дельный. А ты - "и ноги - на стол", аяяй. Не будь как баба на базаре.
Желтых нет, чуда не будет, да и цвет этот мне не нравится. Даааааа, есть над чем подумать.Я не раздухарился. Я думал что буду понятен тебе, но - ошибался. Сверши чудо: купи жёлтый.