Трынделка-болталка

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пожалуйста, не баньте Мельникова, иначе тут делать нечего, даже рьяные отчетники перестали писать, без Мельникова будет совсем скучна
Антон, а за что меня банить? У меня все четко. Вежливость, такт — это мое. Веду интересные беседы и днём , и , посмотри на часы, ночью тоже. Круглосуточно. Причём с фотографиями.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Программа. Чужая программа, для зомби :). Думаю что твой выбор будет правильным: зелёный. А потом - последует плавный переход в "холодную" гамму :D, и хрен ты куда спрыгнешь с этой темы :).
Программа? Зомби? Ничего не понимаю. Цвет , цвет какой брать? Смайл подходящий не могу поставить, Айпад —гад не выдаёт на гора. Может подскажешь почему¿ Знак вопроса опять вверх ногами, тоже адресую тебе и Катрану заодно, он добрый , мяса много ест, думаю просветит.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.115
Баллы
308
Антон, а за что меня банить? У меня все четко. Вежливость, такт — это мое. Веду интересные беседы и днём , и , посмотри на часы, ночью тоже. Круглосуточно. Причём с фотографиями.
Хрен пойми за что тебя банили) в правилах найдут за что) тут любого можно банить)

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.751
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ничивонипонял.
А нахир там вааще этот заборчик нужон?
з.ы. понятно што клиент захотел

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.463
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Программа? Зомби? Ничего не понимаю. Цвет , цвет какой брать? Смайл подходящий не могу поставить, Айпад —гад не выдаёт на гора. Может подскажешь почему¿ Знак вопроса опять вверх ногами, тоже адресую тебе и Катрану заодно, он добрый , мяса много ест, думаю просветит.
....нахир ифон. Ответь лучше - зачем твоё чувство вежливости и такта заместило твой столь усердно заявляемый профессионализм. Например - в строительстве деревянных палисадников. Или твои критерии - "пипл хавает"? Не переводи на цвет фона и вопросительные знаки вверх тормашками. Ответствуй, не юли. Признания косяка могут быть приняты в личку, если ты не сторонник общественных покаяний. Впрочем - это вызвало бы у кворума лишь всеобщее одобрение и соответствующий респект. Но что то мне подсказывает, что речь пойдёт снова - о цвете ифона...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничивонипонял.
А нахир там вааще этот заборчик нужон?
з.ы. понятно што клиент захотел
Правильно говоришь. Плитку сорвать , распахать там все и картофаном засадить, а то ишь ты красоты человек захотел. Будь дружок , как все, ходи по колено в грязи и это хорошо.

Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
....нахир ифон. Ответь лучше - зачем твоё чувство вежливости и такта заместило твой столь усердно заявляемый профессионализм. Например - в строительстве деревянных палисадников. Или твои критерии - "пипл хавает"? Не переводи на цвет фона и вопросительные знаки вверх тормашками. Ответствуй, не юли. Признания косяка могут быть приняты в личку, если ты не сторонник общественных покаяний. Впрочем - это вызвало бы у кворума лишь всеобщее одобрение и соответствующий респект. Но что то мне подсказывает, что речь пойдёт снова - о цвете ифона...
Ты меня удивляешь , все больше и больше. Не жди ничего, ни покоящий , ни денег (это я на опережение, вдруг тебе и этого захочется). Здесь все предельно просто, не о цвете телефона.(намёк)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё. Более - не интересно.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.751
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.397
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яжгрю: слив засчитан :)

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.195
Баллы
308
Город
Николаевка
Будь дружок , как все, ходи по колено в грязи и это хорошо.
весь день пытался понять как так можно не имея плитки тротуарной и декоративного заборчика ходить не по колено в грязи. нет у меня во дворе ни плитки, ни заборчиков всяких и двор глаз радует, так как ухожен.:D:D
вот думаю кто ж эт меня так нагрел, что я не имея заборчиков с тротуарной плиткой, хожу с чистыми ногами. o_O

ну, а пока терзался думами и сомнениями про выше указанные элементы декора двора, зашел в сарай и малость "поохотился", не ну, а чаво вон парни в ветке про охоту на дичь хвастают своими трофеями и я хочу. :):):)

(1).jpeg
(3).jpeg
(2).jpeg

П.С. если есть у кого интерес что да как, то пишите тут: http://amur-bereg.ru/threads/gusi-kroliki.10461/page-10

Последнее редактирование:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.530
Баллы
308
Город
Хабаровск
весь день пытался понять как так можно не имея плитки тротуарной и декоративного заборчика ходить не по колено в грязи. нет у меня во дворе ни плитки, ни заборчиков всяких и двор глаз радует, так как ухожен.:D:D
вот думаю кто ж эт меня так нагрел, что я не имея заборчиков с тротуарной плиткой, хожу с чистыми ногами. o_O

ну, а пока терзался думами и сомнениями про выше указанные элементы декора двора, зашел в сарай и малость "поохотился", не ну, а чаво вон парни в ветке про охоту на дичь хвастают своими трофеями и я хочу. :):):)

Посмотреть вложение 287552 Посмотреть вложение 287554 Посмотреть вложение 287555

П.С. если есть у кого интерес что да как, то пишите тут: http://amur-bereg.ru/threads/gusi-kroliki.10461/page-10
Цену уДки не нашёл. Она есть?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх