Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саня, это - бестселлер.Это пульт какой-то?
Саня, это - бестселлер.Это пульт какой-то?
ифоны против самсоновВосстание машин не за горами))
Дима, ты айфоном гвозди в заборы забиваешь? Вроде все знают, чем ты занимаешься!Сергеевич, это не просто телефон. Это средство позволяющее зарабатывать деньги. Во всяком случае для меня.
Игорь, гвозди не моя тема. А саморезы айфоном не закрутишь. Смотри сам.Дима, ты айфоном гвозди в заборы забиваешь? Вроде все знают, чем ты занимаешься!
А если сеть отключат, украдут, заколдобится- тогда , что -кирдык?Это средство позволяющее зарабатывать деньги. Во всяком случае для меня.
А так заборчик красивый конечно.
Оба забора ништяк. Смотри в оба.Это который?
Сергеевич, не пропадём без телефона. Я , в основном, по рекомендациям работаю. Минимум до июля уже все расписано.А если сеть отключат, украдут, заколдобится- тогда , что -кирдык?
Но каждый конечно организует свой труд по разному.
Но телефон нужен , звонить и то от нужды. Я для решения вопросов, как правило, пользуюсь услугами и прочей справочной информацией где установлены стационарные телефоны (
Все остальное на мой взгляд более стационарно и надежно должно быть.
Эл. почта только на комп.
Но а "шнягу" конечно на всякие там ватцап и прочее конечно на телефон, но честно за 2 года пользования уже надоела. Сейчас сношу 90 % даже не открывая. Может снова на кнопочный перейти...думаю.
По железному: амебное решение, но сделано вроде аккуратно.Оба забора ништяк. Смотри в оба.
Смотрю, красота?Оба забора ништяк. Смотри в оба.
Ну тебе и объяснять нет смысла.По железному: амебное решение, но сделано вроде аккуратно.
По деревянному: ништяк - это когда мастер подгоняет волну кратно длине забора, а не делает (по совершенно непонятным, а точнее - вполне понятнымпричинам) 4 разные (по рисунку верхнего контура) секции. Должно быть два напротив расположенных верхних контура, а не залепон с недоборами секций.
А Сашке расскажу. Смотри , волна начинается от центра каждой стороны, поэтому волна на угол выходит с разной высотой штакетины ,это во—первых. Во —вторых, этот квадрат имеет разное расстояние по всем сторонам и ромб по площади. Забор устанавливался в уже готовое место. Поэтому, даже ослик поймёт, что иначе быть не может, но заказчик и я остались довольны. Всем , епта, хорошо. А саморезы, очки одень, желтые. Ищи косяки , Александр, ха — ха, тщательнее.
Дима, а Нокиа печенька не помощник в заборостроительном бизнесе?Сергеевич, это не просто телефон. Это средство позволяющее зарабатывать деньги. Во всяком случае для меня.
Игорь, у тебя печенька?Дима, а Нокиа печенька не помощник в заборостроительном бизнесе?
У меня другой бизнес. И я его вообще не ассоциирую с телефоном.Игорь, у тебя печенька?
Вот и я об этом.не пропадём без телефона.
Так телефон какой, без ассоциаций.У меня другой бизнес. И я его вообще не ассоциирую с телефоном.
ПистецколхозНу тебе и объяснять нет смысла.
А Сашке расскажу. Смотри , волна начинается от центра каждой стороны, поэтому волна на угол выходит с разной высотой штакетины ,это во—первых. Во —вторых, этот квадрат имеет разное расстояние по всем сторонам и ромб по площади. Забор устанавливался в уже готовое место. Поэтому, даже ослик поймёт, что иначе быть не может, но заказчик и я остались довольны. Всем , епта, хорошо. А саморезы, очки одень, желтые. Ищи косяки , Александр, ха — ха, тщательнее.