Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.093
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, Дима, он не самый лучший по продажам (говорят, что Nokia 3310 было продано "всего" 126 млн., а вот его "младшего брата" Nokia 1100 - аж 250 млн.). Но всё равно он успел стать "легендой", ибо славился своей простотой и надёжностью. Там ведь ломаться то нечему было! :E129:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.751
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Восстание машин не за горами))

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеевич, это не просто телефон. Это средство позволяющее зарабатывать деньги. Во всяком случае для меня.
Дима, ты айфоном гвозди в заборы забиваешь? Вроде все знают, чем ты занимаешься!

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, ты айфоном гвозди в заборы забиваешь? Вроде все знают, чем ты занимаешься!
Игорь, гвозди не моя тема. А саморезы айфоном не закрутишь. Смотри сам.
99F5942C-895D-4FD7-B0CF-C675982F5C56.jpeg

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хоть убей, не пойму... Где тебе здесь 11-й айфон для работы пригодился?! А так заборчик красивый конечно.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это средство позволяющее зарабатывать деньги. Во всяком случае для меня.
А если сеть отключат, украдут, заколдобится- тогда , что -кирдык?
Но каждый конечно организует свой труд по разному.
Но телефон нужен , звонить и то от нужды. Я для решения вопросов, как правило, пользуюсь услугами и прочей справочной информацией где установлены стационарные телефоны (
Все остальное на мой взгляд более стационарно и надежно должно быть.
Эл. почта только на комп.
Но а "шнягу" конечно на всякие там ватцап и прочее конечно на телефон, но честно за 2 года пользования уже надоела. Сейчас сношу 90 % даже не открывая. Может снова на кнопочный перейти...думаю.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если сеть отключат, украдут, заколдобится- тогда , что -кирдык?
Но каждый конечно организует свой труд по разному.
Но телефон нужен , звонить и то от нужды. Я для решения вопросов, как правило, пользуюсь услугами и прочей справочной информацией где установлены стационарные телефоны (
Все остальное на мой взгляд более стационарно и надежно должно быть.
Эл. почта только на комп.
Но а "шнягу" конечно на всякие там ватцап и прочее конечно на телефон, но честно за 2 года пользования уже надоела. Сейчас сношу 90 % даже не открывая. Может снова на кнопочный перейти...думаю.
Сергеевич, не пропадём без телефона. Я , в основном, по рекомендациям работаю. Минимум до июля уже все расписано.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.588
Баллы
308
Город
Хабаровск
Оба забора ништяк. Смотри в оба.
По железному: амебное решение, но сделано вроде аккуратно.
По деревянному: ништяк - это когда мастер подгоняет волну кратно длине забора, а не делает (по совершенно непонятным, а точнее - вполне понятным :) причинам) 4 разные (по рисунку верхнего контура) секции. Должно быть два напротив расположенных верхних контура, а не залепон с недоборами секций.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
По железному: амебное решение, но сделано вроде аккуратно.
По деревянному: ништяк - это когда мастер подгоняет волну кратно длине забора, а не делает (по совершенно непонятным, а точнее - вполне понятным :) причинам) 4 разные (по рисунку верхнего контура) секции. Должно быть два напротив расположенных верхних контура, а не залепон с недоборами секций.
Ну тебе и объяснять нет смысла.
Смотрю, красота?
Посмотреть вложение 287498
Забудь про чорные саморезы, а в общем 3 сорт, не брак
А Сашке расскажу. Смотри , волна начинается от центра каждой стороны, поэтому волна на угол выходит с разной высотой штакетины ,это во—первых. Во —вторых, этот квадрат имеет разное расстояние по всем сторонам и ромб по площади. Забор устанавливался в уже готовое место. Поэтому, даже ослик поймёт, что иначе быть не может, но заказчик и я остались довольны. Всем , епта, хорошо. А саморезы, очки одень, желтые. Ищи косяки , Александр, ха — ха, тщательнее.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.390
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
не пропадём без телефона.
Вот и я об этом.
Тогда какая разница в этой звонилке.
Все эти модели, яркость, качество музыки , память.... это все для детей, для игрушек....
серьезно не понимаю когда взрослые обсуждают эту хрень до хрипорты в горле..
Вот нашел свой первый телефон simens 35, к нему батарейка от nokia подходит.
Вот эта машина, из погребка (под землей которые) в легкую звонит, и еще на рыбалке где все эти гаджеты беспомощьно ищут сеть, это достаточно уверенно звонит и принимает звонки.
IMG_4227.JPG

Саш

Форумчанин
Реакции
12.743
Баллы
308
Город
Хабар
Ну тебе и объяснять нет смысла.
А Сашке расскажу. Смотри , волна начинается от центра каждой стороны, поэтому волна на угол выходит с разной высотой штакетины ,это во—первых. Во —вторых, этот квадрат имеет разное расстояние по всем сторонам и ромб по площади. Забор устанавливался в уже готовое место. Поэтому, даже ослик поймёт, что иначе быть не может, но заказчик и я остались довольны. Всем , епта, хорошо. А саморезы, очки одень, желтые. Ищи косяки , Александр, ха — ха, тщательнее.
Пистецколхоз:E078:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх