мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты эта, не злись . Возраст , понимаешь, давление . Потом скажешь, что Мельников виноват, забор не тот показал.Пистецколхоз![]()
Ты эта, не злись . Возраст , понимаешь, давление . Потом скажешь, что Мельников виноват, забор не тот показал.Пистецколхоз![]()
Галакси-9. Когда то пользовался яблоками, но потом на них осерчал и перешел на Самсунг.Так телефон какой, без ассоциаций.
Игорь, я наоборот от корейцев ушёл, по причине медленной работы и цены изделия.Галакси-9. Когда то пользовался яблоками, но потом на них осерчал и перешел на Самсунг.
На Айфоне-6 они сцуки что сделали- с выходом новой модели замедляли работу процессора на предыдущих. Дима, я как и ты не люблю, когда меня нае...вают.
И поддержал корейского производителя. К этим игрушкам равнодушен. Не в этом счастье.
Вот тебе ещё.Пистецколхоз![]()
Что, давление поднялось? Держись, научись красиво работатьТы эта, не злись . Возраст , понимаешь, давление . Потом скажешь, что Мельников виноват, забор не тот показал.
А чо это?Вот тебе ещё. Посмотреть вложение 287512 Подкинь.
Абсерватория.А чо это?
С давлением у меня порядок. Держусь. Ты бы показал, как оно красиво. Фото хотя бы, можно чужое.Что, давление поднялось? Держись, научись красиво работать
Абсерватория.
Душ—туалет—сарай.где какая дверь из трех ( М ) , (Ж), и для людей нетрадиционной ориентации?![]()
Ты бы показал, как оно красиво. Фото хотя бы, можно чужое.
Да и столбик этот, в лево завален, на мой взгляд. Или Всё остальное кривое.
Это все слова. Изделие, работу мастера давай.
Душ—туалет—сарай.
Зачем?Это все слова. Изделие, работу мастера давай.
Из него стрелять никто не будет. Поверь на слово, там все в уровне.Да и столбик этот, в лево завален, на мой взгляд. Или Всё остальное кривое.
Как зачем? Расти над собой.Зачем?
Меняй уровень, а то доход, падать будет.Из него стрелять никто не будет. Поверь на слово, там все в уровне.
Есть фотка красивого забора. Хочу поднять свой уровень и доход в рублях.
Я прям удивлён))) мажешься как школьник))) не похоже на тебя))Из него стрелять никто не будет. Поверь на слово, там все в уровне.
Есть фотка красивого забора. Хочу поднять свой уровень и доход в рублях.
Так надо.Я прям удивлён))) мажешься как школьник))) не похоже на тебя))
Занимайся самообразованиемКак зачем? Расти над собой.