Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.529
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как ты догадался?но на фото не утки![]()
А как ты догадался?но на фото не утки![]()
случайноА как ты догадался?
а чаво улыбаемся? новый год не за горами, на одних смайликах стол новогодний не соберешь.
новый год не за горами.![]()
да не вопрос. пару утей могем ощипать в ближайшее время.Я бы адну щаz сажрал, а одну на рыбалку. На хариуса меняем?
к сожалению не смогу, в сарае места для уток нет. все метры квадратные уже распределены.И эта, пару штук да новага года живыми можно до держать?
Александр, ты на него не расчитывай. Не надёжен он , всегда улыбается.а чаво улыбаемся? новый год не за горами, на одних смайликах стол новогодний не соберешь.![]()
Александр , ты меня позови . Помогу тебе правильно каркас сарайки поставить, сам потом обошьёшь . Пару утят потом презентуешь. Я не жадный.да не вопрос. пару утей могем ощипать в ближайшее время.
к какому числу на рыбалку утку надо? ее кстати можно и на хариуса поменять.
к сожалению не смогу, в сарае места для уток нет. все метры квадратные уже распределены.
П.С. можно утей в вакумку запаковать и будут как только забитые.
Магу сдать квадратные метры, за недорага. Ну скажем 1м² 2 утки в месяц.к сожалению не смогу, в сарае места для уток нет. все метры квадратные уже распределены.
заказ принял, любимой теще задача поставлена.Твух утей забрал. Как готовы будут (ты мимо едишь) я забиру. Лаве могу на карту кинуть.
спасибо за предложение, но места под второй сарай нет на участке. да и сами мы парни с усами, могем поставить сарай. руки и голова в наличии, впрочем как и инструмент. денег вот только не хватает на все задумки.Помогу тебе правильно каркас сарайки поставить
Сарай из бруса холодный. А каркасник со стекловатой (не базальт) или сухой стружкой хвойных пород отпугнёт грызунов.спасибо за предложение, но места под второй сарай нет на участке. да и сами мы парни с усами, могем поставить сарай. руки и голова в наличии, впрочем как и инструмент. денег вот только не хватает на все задумки.
да и сарай предпочитаю из бруса делать (уже сделал), в каркасниках раздолье для серых негодяев, они в стенах гнезда делают.
Чем дом засыпан?норм из бруса, сарай уже не первую зиму в эксплуатации. на полу вода в поилках не замерзает, температура держится в районе +15 градусов. а вот в вате стеклянной и уж тем более в стружках крысы с мышами прям очень любят жить. проверенно не только на личном опыте (дом засыпной).
а чтоб сарай теплее был, из елки ставь его. у меня сделан в перемешку листвяк/елка больше елки, размер бруса сотка.
П.С. и крыша односкатная.
стекловата фрагментами - да.Стекловата, как я понимаю фрагментами. Опилки не известной породы, может быть и липа и осина другие лиственные породы.
от того что не видно их следов пребывания в доме совсем не говорит об их отсутствии, эти твари могут не оставлять своего помета на полках и в углах. зато в стенах устраивают целые колонии свои.грызунов нет.
Хозяин—барин.стекловата фрагментами - да.
опилки - знаю что хвойных пород леса много пилилось на здешней пилораме. до построен был еще в СССР. возможно что присутствуют и лиственных пород. да и нонче опилки в основном идут хвойных пород (частная пилорама пилит в основном елку, реже листвяк).
от того что не видно их следов пребывания в доме совсем не говорит об их отсутствии, эти твари могут не оставлять своего помета на полках и в углах. зато в стенах устраивают целые колонии свои.
в общем мое мнение - каркасники для любителей разводить дома грызунов.
Я конечно простой сельский парень , но всякого повидал , и что бы туалет и душ в одном купе , для меня сегодня Америка открылась .. Это же как надо обделываться , что бы сразу отмываться ... смайлика такого тут нет !Вот тебе ещё. Посмотреть вложение 287512 Подкинь.
Что бы дети и коты не вытоптали труды хозяйки .Ничивонипонял.
А нахир там вааще этот заборчик нужон?
з.ы. понятно што клиент захотел