просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.775
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Отож. Ачë остаётся? На радость неким?
Отож. Ачë остаётся? На радость неким?
А тайна "вихляющих поршней",опять же!...Тоже,ещё не раскрыта...И тайну перевала Дятлова ещё не раскрыли.
А про чудовище озера Лабынкыр я вообще молчу, как будто ничего и не случилось.
Боюсь, это во власти церкви.А тайна "вихляющих поршней",опять же!...Тоже,ещё не раскрыта...![]()
Фëдрыч... всë много интереснее: цилиндровА тайна "вихляющих поршней",опять же!...Тоже,ещё не раскрыта...![]()

Я тоже никак не могу запомнить. А здесь малейшая техническая неточность - смерти подобна! )))Да. Вихляющие цилиндры...
Базу надо знать!Я тоже никак не могу запомнить. А здесь малейшая техническая неточность - смерти подобна! )))
Фëдрыч... всë много интереснее: цилиндров![]()
Дак,это...Видать бес попутал...Опшипся...Буду повторять "пройденный материал"!🫡Я тоже никак не могу запомнить. А здесь малейшая техническая неточность - смерти подобна! )))
Кислотно-щелочной аккумулятор...Базу надо знать!
Выпускайте Кракена (ов)Как то скучно без Тэдди и без Димы Мельникова. Дискуссии с ними скрашивали долгие зимние вечера.
Бывает. По крайней мере у нас былоВова, 12 штук мамок... Нуууу...не бывает в одном месте стока мамок. Мамка - ето от 5кг и более. Тру мамка, ето от 7...
Ну вот! Это же гениально!Кислотно-щелочной аккумулятор...
Вова, так не бывает . Уж там-то ловят профессионалы ) Езжай рядышком ...и на резину -на резину )Сегодня в Сарапульском только пушистый воротничок супруге на шубу.
Весь берег сосал. На правом, как обстоят дела не знаюВова, так не бывает . Уж там-то ловят профессионалы ) Езжай рядышком ...и на резину -на резину )
Прям большое?корыто большое
А мне супруга говорит, нафига я пену купил для снегохода. А у меня всего то 1.10м. Всё бы ничего, но вот только спускать с 5 этажа и поднимать потом тот ещё квест, грохоту на весь подъезд. Но зато рюкзак лежит как надо, полностью на дне и не надо привязывать.Большие санки - это хорошо. Это правильно. Мои - 1.25м. Не нарадуюсь.

24?Были с Серегой Rak на Сарапульском.
Час с лишним пехом. Воздухом надышались.
Отлично половили щук. Хорошо, что новое корыто большое купил.
Фотать не стали, лень на морозе фотать было.
Отличный день!
![]()
Мамка ебтитьПосмотреть вложение 430999 Ну если "правильно" фотать.. То уже почти два кг)