Трынделка-болталка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.119
Баллы
308
Город
Богородское

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
В смысле - молчал? Мое молчание или мычание уж точно на эти тайны не повлияет.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.410
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Долина предложила поэтапно вернуть покупательнице деньги за квартиру и заключить мировое соглашение — Лурье предложение отклонила.

По данным «Базы», после того как Верховный суд истребовал материалы дела по квартире в Хамовниках, купленной за 112 миллионов рублей, а в Сети начали «отменять» певицу, представители артистки вышли с предложением к Полине Лурье о мировом соглашении.

Предлагался поэтапный возврат всей суммы за квартиру. Но такой вариант истица сочла несправедливым и хочет защитить свои права в суде.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.115
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лурье уважает себя и не считает нужным унижаться. Всë правильно она делает. Я бы так же поступил.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.779
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не дождусь я лучших годов в моей жизни. :E063:
Честно, вопрос уже даже не в нас. Хотя, вспоминаются последние слова Анатолия Папанова из "Холодного лета 53-го": "Об одном жалею - годы. Очень хотелось пожить по-человечески. И поработать".
А вот детям оставлять такое наследие...
Ведь у элитки подрастают свои отпрыски, ещё более бездарные, никчемные, безответственные, пустые, жадные, бессовестные чем их родители..которых уже пихают во власть.
Их труды уже видны: затопили алмазную шахту "Мир", развалили сельское хозяйство, из идей только всё запретить...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.410
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Лурье уважает себя и не считает нужным унижаться. Всë правильно она делает. Я бы так же поступил.
Судя по всему тут правильно ранее писали, решение уже напечатано

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх