ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.437
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Думаешь в бан за такие цифры отправить?24?
24, Карл?
Думаешь в бан за такие цифры отправить?24?
24, Карл?
Зря прокатишься...Пенза большая.
Где именно просто интересует.
Хочу завтра туда сгонять чебаков/коньков погонять.
Думаю просто в какой район конкретно.

Я думал самой большой минус, это снегоход на 5 этажА мне супруга говорит, нафига я пену купил для снегохода. А у меня всего то 1.10м. Всё бы ничего, но вот только спускать с 5 этажа и поднимать потом тот ещё квест, грохоту на весь подъезд. Но зато рюкзак лежит как надо, полностью на дне и не надо привязывать.
Самый большой минус это хранение этих саней дома, слишком много места занимают.
Так потому и узнаю что и где...Зря прокатишься...![]()
Напомнило: рыбачили частенько с Георгиевичем, удили карася. Приезжаем на своё место, начинаем медитировать. Сначала не медитируется нихрена, потом чутка полирнëм интерес, и Георгиевич выдаëт свою коронную фразу: Подя, мы честные рыбаки, нам много не надо - дюжину пошли нам, хорошеньких таких.24?
24, Карл?
Хочешь прочитать отчёт Ха-Влк?Выпускайте Кракена (ов)![]()

Ну а чо? Просто бизнес. Мы же 74 года всеми фибрами стремились к этому! Свечной заводик свой заведём...Продолжаем разговор (с) Карлсон
Я их стока перелАйкал...
Пока так.Денис, как выглядит дизлайк и где его искать?
Неубедительно. Неинформативно. На русском исконном есть более выразительные образы.
Я искал наиболее доступный и недорогой формат, сразу готовый к применениюНеубедительно. Неинформативно. На русском исконном есть более выразительные образы.![]()
Значит косяк рыбы гоняет.Просто так не шарахается.Нравится мне Владик! В Хабаровске народ рыбу ищет, а тут херакс - прям за окном рыбка сама плещет...
Кит Минке к берегу на Эгершельде подошел.
Посмотреть вложение 431057
Да, скорее всего рыбка зашла, потому что по мимо 2 китов, появились еще и ларги.Значит косяк рыбы гоняет.Просто так не шарахается.
О, знакомая тема, пять лет ей колотил, по мячу если что
А ты та что смеёшся?

Мы не в турции, все нормально будетА ты та что смеёшся?
Засудит тебя супруг
Будешь его всю жизнь содержать![]()