Трынделка-болталка

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тем не менее тему выпивки задели за " живое". :E048:
Сразу сколько мнений !
Читают все, соглашаются, Но потом нажрутся на рыбалке в гавно.
Раньше в золотодобытческих артелях работали с одним выходным. И сухой закон.
Но раз в месяц было полтора- полсубботы и воскресенье. В субботу к вечеру после полудня работы накрывали столы и позволяли народу расслабиться выпивкой. Но !!! Был закон, если чувствуешь, что хватит, то должен сам уйти. Никто ни с кем не возюкался. Если не можешь пить нормально- значит и работать не можешь нормально. Такой вот суровый был закон. От пьяных артель избавлялась сразу. Но на остальных можно было смело положиться.
Думаю, правильный был закон.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если интернет там будет, буду держать в курсе👌
Макс, нееее, ну так не пойдёт!
Тему качнул. Требуем продолжения!
Бери по два литра на человека в день. На утро по бутылочке шампанского - каждому. Перед ужином 3 литра пива, что бы ночь не скучно протекала :E038:
И так 10 дней. Интересно сколько обратно привезёте? Ну или когда закончится? Ну или - о Макс! Ну фсё в порядке 😃
Так что без спутникого интернету, не езжай :E009:
Мож не одна рыба, не пострадает 😀

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.712
Баллы
308
Город
Комсомольск
Читают все, соглашаются, Но потом нажрутся на рыбалке в гавно.
Я все, Сергей. Вырос из того возраста, который описывал. Хоть и раньше не хрюкал, выпивши, а теперь и подавно. Смешные (для меня, по крайней мере) воспоминания только остались.

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Реакции
2.362
Баллы
308
Город
Дальнереченск
Сколько не пили на рыбалках, никогда не получалось по чуть-чуть. Всегда до победного и с поисками точек по деревням и различными приключениями на свои ж*пы. Для себя решил, ну их на хер такие рыбалки. С любителями по чуть-чуть под уху не рыбачу, после того, как с темы олкашки слез. Лучше в одну харю тогда! Наслаждаюсь на рыбалках от процесса, хватает чая и кофе, ну или кефиру-йогурту в охотку. Все ИМХО. ;)

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.090
Баллы
308
Город
Биробиджан
На рыбалке пьют не только люди.У каждого зимовья живут с десяток ворон,и как-то с приятелем ,ожидая машину,провели эксперимент-во фляжке еще плескалось,решили подпоить ворон. накрошили в чашку хлеба,и плеснули водки.Вначале осторожно,с оглядочкой,потом смелее,потом нагло устроили нам спектакль. Хлеб сожрали,забалдели,и море им по колено,отчаянные стали...Остатки водки из чашки-башку на 90 град.,окунули,и вверх. Вылизали до капельки .Вели себя агрессивно и по отношению друг к другу,и к нам придирались. Рассказать об этом невозможно,нужно видеть,но животы у нас от смеха болели. По - хорошему бы на завтра похмелить их,но уж больно далеко ехать.Посочувствовали.

VОVAN

Местный
Реакции
2.302
Баллы
208
Город
Хабаровск
Есть опыт негативный в этом плане. Жизнь такая штука, пьют одни, а жизнь спасают другие. Те кто трезво оценивает ситуацию, и контролирует её. И лучший друзья этого поросенка в миг отворачиваются от него, хотя за него поручались, друг- братка хороший человек, а потом нах он мне нужен, пусть хоть сдохнет там. А ты думаешь, что жене скажешь, взяли на рыбалку, и не вернули домой. По этому каждый сам видит в сказанном своё, кому говно на вентилятор, а кому тонкий юмор.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.031
Баллы
308
Есть опыт негативный в этом плане. Жизнь такая штука, пьют одни, а жизнь спасают другие. Те кто трезво оценивает ситуацию, и контролирует её. И лучший друзья этого поросенка в миг отворачиваются от него, хотя за него поручались, друг- братка хороший человек, а потом нах он мне нужен, пусть хоть сдохнет там. А ты думаешь, что жене скажешь, взяли на рыбалку, и не вернули домой. По этому каждый сам видит в сказанном своё, кому говно на вентилятор, а кому тонкий юмор.
Есть и такое. Потом они сами по себе... Но есть и любители такое терпеть...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх