Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
тайны до сих пор тревожат умы
Эти тайны останутся нераскрытыми. Потому что любой информации относительно них не поверят. Даже самой правдивой. Нет никаких оснований верить - те, кто владеет информацией, ещё ни разу не говорили нам правду.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.912
Баллы
308
Город
Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.912
Баллы
308
Город
Богородское

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
В смысле - молчал? Мое молчание или мычание уж точно на эти тайны не повлияет.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
322
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.896
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Долина предложила поэтапно вернуть покупательнице деньги за квартиру и заключить мировое соглашение — Лурье предложение отклонила.

По данным «Базы», после того как Верховный суд истребовал материалы дела по квартире в Хамовниках, купленной за 112 миллионов рублей, а в Сети начали «отменять» певицу, представители артистки вышли с предложением к Полине Лурье о мировом соглашении.

Предлагался поэтапный возврат всей суммы за квартиру. Но такой вариант истица сочла несправедливым и хочет защитить свои права в суде.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лурье уважает себя и не считает нужным унижаться. Всë правильно она делает. Я бы так же поступил.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не дождусь я лучших годов в моей жизни. :E063:
Честно, вопрос уже даже не в нас. Хотя, вспоминаются последние слова Анатолия Папанова из "Холодного лета 53-го": "Об одном жалею - годы. Очень хотелось пожить по-человечески. И поработать".
А вот детям оставлять такое наследие...
Ведь у элитки подрастают свои отпрыски, ещё более бездарные, никчемные, безответственные, пустые, жадные, бессовестные чем их родители..которых уже пихают во власть.
Их труды уже видны: затопили алмазную шахту "Мир", развалили сельское хозяйство, из идей только всё запретить...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.896
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Лурье уважает себя и не считает нужным унижаться. Всë правильно она делает. Я бы так же поступил.
Судя по всему тут правильно ранее писали, решение уже напечатано

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.730
Баллы
308
В воскресенье всех приглашают на рыбалку.
Screenshot_20251205_215756_org.telegram.messenger_edit_141332437263849.jpg

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
Олег, все равно вопрос уже перезрел.
Пиздюшки прокурорские, жизни не видевшие, но уже имеющие личное мнение кому как жить.
Правоохранение умершее уже наверное окончательно.
ФССП и налоговая на которых управы уже не найти...
Ну и крыша этого всего - суды, готовые принять любое неправосудное решение, лишь бы "не замарать честь мундира".
А мундир то уже весь изгваздан так, что его замарать ещё сильнее уже невозможно.

Это гордиев узел который только рубить.
В Тайване же справились с коррупцией, когда первый кого расстрелял за коррупцию новый президент, был его друг.
Поверь, первая сотня у стенки с трансляцией по телевидению, и недоработки родителей начнут самоизлечиваться чувством самосохранения.
Ты забыл ещё несколько структур... Свою, мою и ещё пару тройку 😁🤯🤦‍♂️ обидно блять!!!!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
Меня как юриста действия верховного суда непонятные и очень быстрые. Срок истребования материалов дела в среднем около 10 дней. После истребования дела в районном суде и его поступления в верховный суд. Судья верховного суда в течение 5 рабочих дней принимается решение о принятии или отказе в принятии жалобы. Обычно московские суды загружены и срок передачи дела затягивается на месяцы (опыт есть). А тут в течение 3-х дней все решили. Скорей всего уже практически готово новое решение по этому делу. При рассмотрении жалоб на решения нижестоящего суда уже заранее набрано решение (резолютивная часть). Остальное готовиться в течение 5 рабочих дней (мотивировочная часть).
Да там щелки и писюны сидят... За может быть. И как сказал Олег, заготовки готовы. Кому на хрен нужен процесс... Нужен результат. 🤯🤦‍♂️

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
Мне кажется быстро, потому что дело вызвало огромный общественный резонанс и на лицо возмущение миллионов людей и решением суда и скотскостью этого решения. И мне хочется верить в справедливость Верховного суда. Иначе такое начнется!!!
Что начнется,Игорь?! Да ни чего...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх