Виталич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 322
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А рыб специально не стал фоткать, чтобы лунки завтра не занялиКостя практически сдал место . Можно даже фото не смотреть .![]()
А рыб специально не стал фоткать, чтобы лунки завтра не занялиКостя практически сдал место . Можно даже фото не смотреть .![]()
Пока не, через 4 часа под китайскую кухню да с земляками, ээээхБухаете?
Эти тайны останутся нераскрытыми. Потому что любой информации относительно них не поверят. Даже самой правдивой. Нет никаких оснований верить - те, кто владеет информацией, ещё ни разу не говорили нам правду.тайны до сих пор тревожат умы
Ну или так"nb nfqys yt hfcrhj.ncz ybrjulf/
Так и знал, земляк Ваш со сломанной ногой, а Вы опять бухать.Пока не, через 4 часа под китайскую кухню да с земляками, ээээх
А чё раньше молчал?Эти тайны останутся нераскрытыми. Потому что любой информации относительно них не поверят. Даже самой правдивой.
Зато чай в палатке вкусныйА я сегодня вот так...
Посмотреть вложение 430914
Посмотреть вложение 430913
Посмотреть вложение 430912
Посмотреть вложение 430911
Посмотреть вложение 430910
Ну в общем вы поняли...
Кто ногу поломал?Так и знал, земляк Ваш со сломанной ногой, а Вы опять бухать.
Не дождусь я лучших годов в моей жизни.

Честно, вопрос уже даже не в нас. Хотя, вспоминаются последние слова Анатолия Папанова из "Холодного лета 53-го": "Об одном жалею - годы. Очень хотелось пожить по-человечески. И поработать".Не дождусь я лучших годов в моей жизни.![]()
Судя по всему тут правильно ранее писали, решение уже напечатаноЛурье уважает себя и не считает нужным унижаться. Всë правильно она делает. Я бы так же поступил.
А ещё поджаренный на огне хлеб и сало!!!Зато чай в палатке вкусный![]()
Ты забыл ещё несколько структур... Свою, мою и ещё пару тройкуОлег, все равно вопрос уже перезрел.
Пиздюшки прокурорские, жизни не видевшие, но уже имеющие личное мнение кому как жить.
Правоохранение умершее уже наверное окончательно.
ФССП и налоговая на которых управы уже не найти...
Ну и крыша этого всего - суды, готовые принять любое неправосудное решение, лишь бы "не замарать честь мундира".
А мундир то уже весь изгваздан так, что его замарать ещё сильнее уже невозможно.
Это гордиев узел который только рубить.
В Тайване же справились с коррупцией, когда первый кого расстрелял за коррупцию новый президент, был его друг.
Поверь, первая сотня у стенки с трансляцией по телевидению, и недоработки родителей начнут самоизлечиваться чувством самосохранения.
Да там щелки и писюны сидят... За может быть. И как сказал Олег, заготовки готовы. Кому на хрен нужен процесс... Нужен результат.Меня как юриста действия верховного суда непонятные и очень быстрые. Срок истребования материалов дела в среднем около 10 дней. После истребования дела в районном суде и его поступления в верховный суд. Судья верховного суда в течение 5 рабочих дней принимается решение о принятии или отказе в принятии жалобы. Обычно московские суды загружены и срок передачи дела затягивается на месяцы (опыт есть). А тут в течение 3-х дней все решили. Скорей всего уже практически готово новое решение по этому делу. При рассмотрении жалоб на решения нижестоящего суда уже заранее набрано решение (резолютивная часть). Остальное готовиться в течение 5 рабочих дней (мотивировочная часть).
Что начнется,Игорь?! Да ни чего...Мне кажется быстро, потому что дело вызвало огромный общественный резонанс и на лицо возмущение миллионов людей и решением суда и скотскостью этого решения. И мне хочется верить в справедливость Верховного суда. Иначе такое начнется!!!
Отож. Ачë остаётся? На радость неким?Бухаете?