Трынделка-болталка

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.485
Баллы
308
Город
Амурск
Это расчёт на одного.
Спасибо более опытным в зимней рыбалке за конструктивные ответы, понимаю, что дал промах - буду увеличивать объём. Вот тут рекомендуют 3 х 0,5 в день на человека, наверное так будет вернее. Человеку из Биры я доверяю. Да и отец у меня оттуда.
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает
председатель:
"Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать
водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на
брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по
две - потеряли автобус. Что предлагаете?"
Выходит один рыболов:
"Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать
и из автобуса не выходить".

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.083
Баллы
308
Город
Биробиджан
Что-то всё какое-то однообразное...Репертуар однобокий. Из сахалинской рыбацкой жизни-жил в шахтерском регионе,снабжение было нормальное,но... придет корабль с рислингом-все пьют рислинг,придет с токайским-все как три дурака на этикетке...Грымза-эта ваще-все кусты красные. Плиска-эта выручала-было место ,куда воткнуть удочки. А вот коньяк "Истрийский"-бутылочки обратно увозили-такие чудненькие графинчики... Ну и чтоб одно не приедалось-надо все-таки разнообразить меню.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.160
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
И этот человек заявляет, что он не пьет ! :E009:
Заявляю ответственно ) более двадцати лет. Но мои други .....для них норма три по 0,5 на человека в сутки. Уезжали на неделю, выпивали за 4 дня . Опосля пешком до до ближайшей дороги и тормозить лесовоз ))))) С тех пор десятку в рундуке держу (чистого). Друзей уж половины нет , а привычка осталась . Возле зимухи тоже прикопана пара пятилитровок, да и так под елками накидано всякой жидкости . Кому мало - идут на поиски клада . Интересно и весело проходят такие квесты ...Форт Баярд бля )))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.222
Баллы
308
Город
РФ
Зимой,на льду,спиртное лишило жизни немало людей.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.028
Баллы
308
три по 0,5 в сутки на человека )
Выработали такую методу, путём проб и ошибок (утренней головной боли) 😁 в день на моську рыболова 0,5 40° это в течение дня. на вечер в зависимости от состава 3-4 человека от 0,7 до +ещё 0,5 на всех.
Утречком шампусик, холодненький... 🤩 днём ещё можно баночку холодного пивка... Сушнячок размять...
При такой норме, утром порядок, голова свежа, день проходит в улыбках и прекрасном настроении. Ну и за ужином поговорить... А не бормотать и лицом в салат. Но всё индивидуально. Бывает и назад кое что привозим... А бывает в последнию ночь приходиться разбавлять... Благо тоже заначку стали брать...

Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.028
Баллы
308
Зимой,на льду,спиртное лишило жизни немало людей.
Как и спасало... Тут опять же всё индивидуально... Не надо жрать её как с ведра и в последний раз! А для настроения, маленькими рюмочками... Душевно и хорошо.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.222
Баллы
308
Город
РФ
Когда видишь на тонком ,поломанном льду последний путь человека ,отчаянно боровшегося за жизнь,в голове щёлкает какой то тумблер.
А его товарищи сидели в тепле и глушили горькую.

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.244
Баллы
308
В летней рыбалке я уже разобрался. Переходим к зимней.
DSC_0015_4.JPG

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх