Трынделка-болталка

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.136
Баллы
308
Город
Хабаровск
А смотрите, как во Владике яхты, катера и лодки до следующего сезона хранят.

IMG_20251126_135856_003.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.023
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, нууу... при всëм уважении: "не понял" = плохой фильм?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.023
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.650
Баллы
308
Андрей, нууу... при всëм уважении: "не понял" = плохой фильм?
Ой, Олег. Ну так и есть же Не понял - не принял. Ну? Правда же? Ну, правда. Я в детстве-молодости читал того же у Ефремова Таис Афинская, монгольские хроники. Я балдел от реальности описания древности. Это были географические очерки, с исторической подоплекой. Жуль Верн, Герберт Уэлс. Это было живое, осязаемое. Позже, значительно позже, был фильм "Сталкер" и книга была. НЕ вставило. Знаешь, в "Уральском следопыте" печатали много фантастических произведений. И они мне нравились.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.417
Баллы
308
Армагеддон я на той неделе пересматривал.
Но. У меня было такое чувство, что там вырезали часть. Вещь от Аэросмита накануне взлета помню играли. А тут не было.
Да и дубляж другой был.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.044
Баллы
308
Город
Богородское
Скорей всего не дорос, точно. Я к седьмому классу уже прочита почти всб взрослую библиотеку. Брал книги на мамин абонемент. Там было много классиков фантастики. Дома приходил журнал " Уральский следопыт", где печатались классные рассказы фантастики. Я к чему? к моменту "знакомства" с Солярисом я был совсем не тупым совком. и мне не понравилось. Нет, не так, я не понял.
Я в 13 лет прочитал дома все (а дома была очень богатая библиотека). Но многое, как например Тихий дон, Братья Карамазовы или Как закалялась сталь "не вставило". А перечитав лет через 10 понял, что тогда было рано. И причина не в произведении, а в читателе.

Верх