Форменное безобразие. Это возмутительно.А смотрите, как во Владике яхты, катера и лодки до следующего сезона хранят.
Посмотреть вложение 430462
Ой, Олег. Ну так и есть же Не понял - не принял. Ну? Правда же? Ну, правда. Я в детстве-молодости читал того же у Ефремова Таис Афинская, монгольские хроники. Я балдел от реальности описания древности. Это были географические очерки, с исторической подоплекой. Жуль Верн, Герберт Уэлс. Это было живое, осязаемое. Позже, значительно позже, был фильм "Сталкер" и книга была. НЕ вставило. Знаешь, в "Уральском следопыте" печатали много фантастических произведений. И они мне нравились.Андрей, нууу... при всëм уважении: "не понял" = плохой фильм?
Ну, это уже заезженый мем.Все понял. Как про Пастернака - "Не читал, но осуждаю".
Я в 13 лет прочитал дома все (а дома была очень богатая библиотека). Но многое, как например Тихий дон, Братья Карамазовы или Как закалялась сталь "не вставило". А перечитав лет через 10 понял, что тогда было рано. И причина не в произведении, а в читателе.Скорей всего не дорос, точно. Я к седьмому классу уже прочита почти всб взрослую библиотеку. Брал книги на мамин абонемент. Там было много классиков фантастики. Дома приходил журнал " Уральский следопыт", где печатались классные рассказы фантастики. Я к чему? к моменту "знакомства" с Солярисом я был совсем не тупым совком. и мне не понравилось. Нет, не так, я не понял.