olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.022
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не. АстроНАХты - полюбас круче.Если уж так писать, то астронаф-нафты, так еще лучше звучит. )))
Не. АстроНАХты - полюбас круче.Если уж так писать, то астронаф-нафты, так еще лучше звучит. )))
Я тоже, никогда не хотел стать космонавтом.![]()
Ну-у. Видимо я совсем отстал от реалий. Просто фильмы уровня "Легенда номер 17" я не смотрю . Увы.Да ну нафиг. Только на вскидку:
Салют 7
Вызов
Время первых
И внучка сейчас смотрит по телеку Белка и стрелка.
А ты говоришь астронаФты...
Понятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...Ну-у. Видимо я совсем отстал от реалий. Просто фильмы уровня "Легенда номер 17" я не смотрю . Увы.
Да и вообще. Правильно писать касманаФты!Понятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...
Ну тогда высокохудожественный фильм про астронаФтов в студию!
А ты в курсе Олег Эдуардович, что касманаФты очень часто (до 80 года) перед каждым запуском КА приезжали в Хабаровск.Да и вообще. Правильно писать касманаФты!
А что не так с этим фильмом, поделишься?фильмы уровня "Легенда номер 17" я не смотрю
А там есть про "подвиг" космонавтов? Аэлиту я читал в детстве, понравилось . Фильм не видел. А Солярис... Муйня на постном масле. Это был мой вывод. Меня прочитавшего к тому времени всего Уэлса,Верна и прочих фантастов. Настоящих. Фантастов. На мой взгляд Солярис тогда, да и сейчас тоже - мура космическая.Понятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...
Лубок.А что не так с этим фильмом, поделишься?
Понял, "Армагедон" Ваше всё...А там есть про "подвиг" космонавтов? Аэлиту я читал в детстве, понравилось . Фильм не видел. А Солярис... Муйня на постном масле. Это был мой вывод. Меня прочитавшего к тому времени всего Уэлса,Верна и прочих фантастов. Настоящих. Фантастов. На мой взгляд Солярис тогда, да и сейчас тоже - мура космическая.
Про высокохудожественных и не было речи. Говорил про, в принципе, космонавтов. Не копания в мыслях высокохудожественных режиссеров. А простой, тупой, интересной простому зрителю, истории. Знаете, мне очень было имнтересно смотреть " Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной" Они были про приключения. С налетом философии. Это было интересно. А Солярис...Понятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...
Я его не видел. Честно.Понял, "Армагедон" Ваше всё...
О...жОстко, прям наотмашь. Мнение эстетствующего профессионала. Внуки твои знают - кто такой Харламов?Лубок.
Только американские астронафты. Все фильмы о них.
Жду названия высокохудожественных фильмов про подвиги астронаФтов.А там есть про "подвиг" космонавтов?
Дедушка научил внучка чему-нибудь ?Поколение интернета , логическое мышление около нуля . Летом приезжал в гости внучёк , из города Уссурийска . 14 лет , рост 175 . В саду для полива стоит ёмкость кубовая , внизу , без крана , шланг . Второй конец на крючке у горловины . Воды пол бака . Посылаю его принести ведро воды . Через пару минут возвращается с пустым ведром , говорит - Бочка не работает . Следующее поколение будет ИИ . Боюсь представить .![]()
Неправда. Очень хорошее поколение . И логика не в сравнении с нашей . И хотят они летчиками быть и космонавтами . И в армию идут , и Родину любят. И на двух языках разговаривают. И головы у них на плечах без опилок. Но.... если не интересно - это как про осла и морковку. Они все сделают для того чтобы их посчитали тупыми и отъ*бались (как эффект штанов , заправленных в носки). А то , что они что-то там не умеют- это чистой воды недоработка родителей и дедушек с бабушками (т.е. нас с вами).Поколение интернета , логическое мышление около нуля
Это вы зря про Станислава Лема. Может не доросли просто? Без обид.А там есть про "подвиг" космонавтов? Аэлиту я читал в детстве, понравилось . Фильм не видел. А Солярис... Муйня на постном масле. Это был мой вывод. Меня прочитавшего к тому времени всего Уэлса,Верна и прочих фантастов. Настоящих. Фантастов. На мой взгляд Солярис тогда, да и сейчас тоже - мура космическая.
У меня , пока , нет внуков, увы. НЕ радуют дочери. А про Харламова. Я "вел" тетради всех серий Канада-Россия, всех годов. Это были таблицы с данными. Я точно, знал всех хоккеистов сборной СССР.О...жОстко, прям наотмашь. Мнение эстетствующего профессионала. Внуки твои знают - кто такой Харламов?
Ну, хорошо. Сейчас уже и вспомню конкретно все. В памяти осталось лишь "Аполлон 13" или !7-ть, или.. Это было завлекательно. Можете и дальше говорить. Эти фильмы были смотрибельными. Я об этом говорю.Нет Андрей, так не пойдет!!! Сказал "А", говори и "Б".
Жду названия высокохудожественных фильмов про подвиги астронаФтов.
Скорей всего не дорос, точно. Я к седьмому классу уже прочита почти всб взрослую библиотеку. Брал книги на мамин абонемент. Там было много классиков фантастики. Дома приходил журнал " Уральский следопыт", где печатались классные рассказы фантастики. Я к чему? к моменту "знакомства" с Солярисом я был совсем не тупым совком. и мне не понравилось. Нет, не так, я не понял.Это вы зря про Станислава Лема. Может не доросли просто? Без обид.
Все понял. Как про Пастернака - "Не читал, но осуждаю".Ну, хорошо. Сейчас уже и вспомню конкретно все. В памяти осталось лишь "Аполлон 13" или !7-ть, или.. Это было завлекательно. Можете и дальше говорить. Эти фильмы были смотрибельными. Я об этом говорю.