Привет парни , особенно первому Александру не ожидал что найдутся отзывчивые и так быстро , ваши рублики мне помогли добраться до дома . Хатку подломили ( сестра приехала и обнаружила ) , нашли деньги в заначке около 12 тр но переживу , так же смартфон и еще по мелочи , дорогое барахло без отца нажитое на месте . В связи с чем меня отпустили до завтра . С утра к зубному , после эвакуация особо ценного имущества друзьям , а после обеда обратно в часть . Есть много чего написать рассказать , спросить , надеюсь после победы пообщаемся , смотря куда пошлют . А то слухи до Одессы придется топать .... будущее неизвестно и как у Киркорова в песне - и каждый день новая роль . Должности разные и на то вооружение которого в глаза не видел - голова кругом идет и от жизни и болезни .
Слег с каким то синуситом ( тем под 40 была и давление под 200 спину ломало но сейчас почти в норме ) , еще температура 37 , но пришлось приехать . Нанял женщину которая будет приходить смотреть и топить печь , решить кучу технических вопросов .
Парней и их близких , которых ждет повестка . Заранее собирайте вещи , во первых деньги , телефон с зарядкой , несколько комплектов нательного , рыльно мыльные , ножницы для ногтей , перочинный ножик , могут шмонать красные шапочки на предмет водки и спрашивают колюще -режущие , в карман пихайте , можно пасатижки мелкие даже отвертку , как пример - лежу в палате форточка на саморез прикручена , а без воздуха свежего ни как - мелочовка всякая пригодится . Аптечку свою и жаропонижающие , слабительные . Жратва как по мне ужас , питьевой воды нет , из под крана кипятить и покрепче чаем тогда не почувствуешь . Мяса рыбы яйцо салатов я в глаза не видел за 10 дней , картошку раз и то чуток в супе - вообщем еда не та , кишечник перестает работать нормально . Имунитет сразу ослаб вот думаю так тяжело и заболел . Вообщем заботится приходится самому .
С села забрали парня которому уже 50 в апреле было ( короченасвистели что сам захотел) , сегодня уехал туда . Жена его бегала много не помогло , военкоманы не меняются - набрать побольше послать подальше ... а там разберуться .
Много дней на взводе дома сейчас в сон рубит мысли путаются . Жратва не лезет водка тоже даже пробовать не стал - такие дела ... а впереди мгла . Кому надо шибко дозвонятся Саш поможет , желательно звонить вечером , если не беру трубку значить ситуация , позже возьму по возможности отвечу на вопросы .
Ребята приморские и местные краевые - много нормальных попалось , веселимся шутим , но у людей в глазах тревога и грусть . У некоторых там знакомые воюют - все цинично и жестко . Короче спать я , в части выхода в сеть у меня нету . Удачи всем нам .