- Реакции
- 25.888
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Здесь каждому свое.
У кого как организм реагирует.
У кого как организм реагирует.
90-е при чем? оно не прекращалось НИКОГДА. даже "бармалеи" мульён лет назад шкуры друг у друга тырили. Сейчас конечно во главе - мошенничество!Хираси... Я уже и забывать начал про это наследие 90-х...
Вот же уроды.Хатку подломили ( сестра приехала и обнаружила ) , нашли деньги в заначке около 12 тр но переживу , так же смартфон и еще по мелочи , дорогое барахло без отца нажитое на месте
Нет.заявление участковому написать
Да.я их найду
Для них приготовлена сера. В Аду. Химически чистая.А где так называемые положенцы и ответственные из 90?
Саш, ты как с неба свалился.Идеология ауе изначально мерзка, ЧЕЛОВЕК едет их жопу защищать. Только сера, и кислота
Комбат, я тебе горбатого лепить не буду, напрямки скажу — ты думаешь, вор, значит ничего святого нет? Есть. Поболее, чем у тебя. Помимо власти советской есть ещё земля родная... Я сам из-под Орла, село Молодовое, а там сейчас немец хозяйничает, а вот это для меня хуже чем нож в горле…Саш, ты как с неба свалился.
Нет для них людей, только собственные интересы.
Про жопу защищать, тут вообще не в тему.
А так то да.
Из фильмы вспомнилось
Я понял, что из фильмы.Из фильмы вспомнилось
прям с речки?Что-то с низовки слух прошел, что Лешку Степанова забрали в рекруты.
давайте без вот этого, слухи, сплетни, одна бабка сказала... есть 100% информация пишите, а то уже был тут один прецедент..Что-то с низовки слух прошел, что Лешку Степанова забрали в рекруты.
Позавчера видел и его и Димана Котика, чинили свой Урал. Так что, наверное пиз*еж...Что-то с низовки слух прошел, что Лешку Степанова забрали в рекруты.
Давайте. Сегодня коллега (44 года сержант запаса) поперся в поликлинику закрывать больничный после лечения кишки (гастрит у пацана), закрыл! Его под бялы руценки военные, менты и прокурор. Посадили в минивен, отвезли в военкомат, оформили повестку. Завтра едет в Князе-Волконку в 10 утра от военкомата, кашку кушать диетическую, как врач прописал. Правда у него специальность военная забубенная.давайте без вот этого, слухи, сплетни, одна бабка сказала... есть 100% информация пишите, а то уже был тут один прецедент..