Сергей Викторович
Местный
- Реакции
- 215
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
А как на днях 500 призывников вернули?
Понты на коньяке. Как указ написан, так и действовал. Дословно исполнял.А вчера сняли с должности хабаровского военкома.
И где он сейчас?А вчера сняли с должности хабаровского военкома.
И как?А как на днях 500 призывников вернули?
ЗП и пенс поднимет!Пишут - в Магаданскую область перевели.
Раскидал на пальцах кто из этих двоих (Адам или Ева) обезьяной был.Шведский генетик Сванте Паабо.
Что-то с геномами древних людей разобрался.
штук 20, для парадовНе нашёл информации, о применении наших новых танков Т-14 (Армата)
А ещё ты не найдешь информации о применении любых видов военной техники много и громко рекламируемых последние лет двадцать по телевизору.Не нашёл информации, о применении наших новых танков Т-14 (Армата)
Я думаю, что высокоточные удары засекретили, чтоб ввести в заблуждение противника и Т14, закамуфлирован под Т80 или Т90 и секретно выполняет сверхсекретные задачи - придёт время и мы всё узнаем.А ещё ты не найдешь информации о применении любых видов военной техники много и громко рекламируемых последние лет двадцать по телевизору.
Их просто нет.
Ещё обрати внимание, что последние три недели говорящая голова не рассказывает как мы поражаем мотоциклы высокоточным оружием. А знаешь почему? А оно закончилось!
Не смешно.Я думаю, что высокоточные удары засекретили, чтоб ввести в заблуждение противника и Т14, закамуфлирован под Т80 или Т90 и секретно выполняет сверхсекретные задачи - придёт время и мы всё узнаем.
А оно закончилось!