Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.537
- Баллы
- 308
Нуу. Кто первым встал, того и тапки))))Был там сейчас, народу в этом закупке полно, все разобрали остались маломерки
Нуу. Кто первым встал, того и тапки))))Был там сейчас, народу в этом закупке полно, все разобрали остались маломерки
Кто первым встал,того и берцы по размеру!Нуу. Кто первым встал, того и тапки))))
Терпеть не могу берцы, поэтому ношу другую обувь.Кто первым встал,того и берцы по размеру!
О,только зарегился,и сразу в трынделку ,Морячёк что ли?Кто первым встал,того и берцы по размеру!
Свой это. С региона. Не Дима))О,только зарегился,и сразу в трынделку ,Морячёа что ли?
Тоже за удобную/комфортную обувь/одежду, но это уже больше похоже на народное ополчение.. И здесь я тоже заТерпеть не могу берцы, поэтому ношу другую обувь.
Я бы, для поездки для проведения СВО или КТО, взял бы ичиги.
Я буду мобилизован в самую последнюю очередь. Но если нужно, пойду и ни на Тунгуске, ни в Казахстане или иной загранице шкерится не буду.
Форумчанин наш вчера с передовой звонил.Сказал-сапоги резиновые-сейчас "наше фсё".В перспективе-ЭВА с твёрдой подошвой. Сегодня с утра должны были идти на штурмовку переднего края. Даст Бог всё будет нормально-"объявится" через несколько дней.Терпеть не могу берцы, поэтому ношу другую обувь.
Я бы, для поездки для проведения СВО или КТО, взял бы ичиги.
Я буду мобилизован в самую последнюю очередь. Но если нужно, пойду и ни на Тунгуске, ни в Казахстане или иной загранице шкерится не буду.
Пусть зубом побожитсяСвой это. С региона. Не Дима))
Читал я форум, когда один "товарищ" свой зуб "давал на растерзание".В курсе всех событий. Полемика "вокруг зуба" изрядно меня повеселила. Не могу я "зубом божиться".Это уже как торговая марка!))Пусть зубом побожится
В сми говорили, что мобресурсы лишь для закрепления и контроля освобожденных от врага территорий, а на передовую кадровых вояк.Форумчанин наш вчера с передовой звонил.Сказал-сапоги резиновые-сейчас "наше фсё".В перспективе-ЭВА с твёрдой подошвой. Сегодня с утра должны были идти на штурмовку переднего края. Даст Бог всё будет нормально-"объявится" через несколько дней.
Тот с самого начала операции там находится.В сми говорили, что мобресурсы лишь для закрепления и контроля освобожденных от врага территорий, а на передовую кадровых вояк.
Не гуд значит там дела(
А мы че, негры штоле? Нахер нас открывать?Так они рано или поздно сами бы нас открыли, негры бы им всё равно понадобились...