- Реакции
- 25.903
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пиши больше и пребудет с тобой сила! Ну, или воблер...Какие такие призы ..., а где мой , почему мне не отсыпали , вопиющая несправедливость ?
Пиши больше и пребудет с тобой сила! Ну, или воблер...Какие такие призы ..., а где мой , почему мне не отсыпали , вопиющая несправедливость ?
Как говорится: что и требовалось..Мельников это имя нарицательное.
Сам-не сам, действительно не интересно.
Но обсуждать будут продолжать, ибо он этого заслужил.
Если он этого не хотел, ну извините, нужно было себя вести как человек, когда его об этом просили.
Он наплевал в открытую вообще на всех.
А сейчас уже как-то все равно, что он хочет.
И вообще - может он хочет, чтобы здесь его помнили?
Пусть проявится и заявит о себе, и тогда услышит в открытом эфире - рады здесь ему или нет.
Да что ж такое то? Опять все не в ногу, ну кроме Вас конечно же...В общем ясно. адьёс короче.)
Он многим тут должен, поэтому к нему не равнодушныДля Сергеевич-а отвечаю без его цитирования.
Как и ожидалось - размазанная каша по столу: ни списка оскорблённых, ни другой конкретики.
Под какими токсинами решил, что я пытаюсь реабилитировать мельникова? - вопрос
Отдельно хочется отметить эффектный отскок в сторону. Непонятно зачем было вписываться в открытую чтобы потом уходить в личку, якобы для сохранения порядка, неужели такому мудрому человеку сразу было не очевидно, что реверансов не предвидится?)
Все вопросы риторические
В общем ясно. адьёс короче.)
Как говорится: что и требовалось..
На некоторых форумах запрещается обращаться к забаненным. Потому, что они не могут ответить. Лично я всегда считал, что недопустимо обсуждать человека в его отсутствие. По той же самой причине. Не перемывать ему кости. Какой бы он не был сраный-гавняный. Просто такое правило. так же как нельзя толпой на одного или рыться в чужих вещах и разные другие не. "Об отсутствующих либо хорошо, либо никак" - общеизвестная фраза и по-моему это норма.
Здесь оказывается не так, и даже наоборот: если человек по твоему мнению плохой, то можно и нужно за его спиной бесконечно мусолить, ни капельки не стесняясь.. У тебя есть немало сторонников и общая атмосфера. Ты конечно же за всех не отвечаешь, но как админ задаёшь тон, а для меня это просто дичь дикая.
Один зуб только чего стоит, а про черпак и говорить не стоитОн многим тут должен, поэтому к нему не равнодушны
Ты конечно же за всех не отвечаешь, но как админ задаёшь тон, а для меня это просто дичь дикая.
Да что ж такое то? Опять все не в ногу, ну кроме Вас конечно же...
Вот абсолютно по барабану, как там с забанеными обращаются на других форумах, но вот на всех форумах
обсуждения действия администрации карается одинаково - бан.
И посему - Вам, так же как и вашему кумиру предлагаю отдохнуть до 14 февраля.
А я вот вижу другую «единственную проблему» портала: заводится такой «жучок» и начинает вместо красивых фоток, я уж не говорю про отчеты, гамнецом брызгать в разные стороны.единственную проблему
Об этом все время пишут, правда другими словами, но смысл тот же. И тем не менее форум живет. При этом личности типа Бэтмана, Пидомишки, Аборигена, Мельникова отсеиваются. Люди все взрослые, ресурс серьезный.На самом деле очень жаль, что ярковыраженный нарциссизм и безграничная вера в свою непогрешимость нескольких человек уже почти похоронили такой изначально интересный и нужный ресурс
Что-то такого пользователя не нашел...Может - того, как его - Заратустру - в модеры?
Для Сергеевич-а отвечаю без его цитирования.
Как и ожидалось - размазанная каша по столу: ни списка оскорблённых, ни другой конкретики.
Под какими токсинами решил, что я пытаюсь реабилитировать мельникова? - вопрос
Отдельно хочется отметить эффектный отскок в сторону. Непонятно зачем было вписываться в открытую чтобы потом уходить в личку, якобы для сохранения порядка, неужели такому мудрому человеку сразу было не очевидно, что реверансов не предвидится?)
Все вопросы риторические
В общем ясно. адьёс короче.)
Может - того, как его - Заратустру - в модеры?
М-дааааЧто-то такого пользователя не нашел...
Не...но некоторые вроде выкладывают уловы.... может с теплого стула (дивана) не хочется .... вот и "тащит на потрындеть..."?...глу хо зимь е...
Ну ты-то, Андрюха, известный грубиян... Сам сколько отчётов написал...с тех пор как Катраном стал?А я вот вижу другую «единственную проблему» портала: заводится такой «жучок» и начинает вместо красивых фоток, я уж не говорю про отчеты, гамнецом брызгать в разные стороны.
Философ, блин, недоделаный!
ЗЫ: хочется погрубее сказать, но уж больно ресурс красивый - Заратустра не позволяет.
Да я и ничего такого и не предлагал, просто вспомнил, что где-то это имя уже слышал.Назим, но это слишком просто и малоэффективно ....
В настоящее время многие из-за отсутствия системы воспитания "берегов не видят"..
Вот помочь им "научиться ездить по правилам на дорогах общего пользования" гораздо сложнее, чем морду набить...
кто здесь?Ну ты-то, Андрюха, известный грубиян... Сам сколько отчётов написал...с тех пор как Катраном стал?