Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да как сказать... В районе Сикачей ещё до сих пор парящие участки встречаются!Все замержшее уже давно
Да как сказать... В районе Сикачей ещё до сих пор парящие участки встречаются!Все замержшее уже давно
Я не подскажу, как нужно шить правильно. Просто дыроколом пробил и продел узкий шнурок из кожи в отверстия. Шкура хорошая, мягкая. Местами потолще, местами потоньше, но цыганской иглой прокалывается легко.О идея возникла , если получится выложу . Как правильно кожу шить ? Насухую протыкать или где будет стежек отмочить ? Какое лучше шило ? У меня есть граненное .
Андрей, в Леруа есть чехлы на топор до килограмма по клинку. Триста рублей.Подскажите парни какой чехол для топора , простой и практичный на своем опыте , ну и таскать с собой , что бы руки свободные были . И не вскрыл незначай вены как один у нас начальник .
Картинки Google на поясе таскать ? На спине сбрую таскать шо писец !
Олег, ты предлагаешь пойти в магаз, отдать триста рублей и на этом завершить сие?Андрей, в Леруа есть чехлы на топор до килограмма по клинку. Триста рублей.
Пля...даОлег, ты предлагаешь пойти в магаз, отдать триста рублей и на этом завершить сие?
Нахир, не буду тода покупать топорПля...да
А скорость для чего нужна?Думаю в виде сумочки через плечо и от туда его можно вытащить быстро в случае чего .
А чо за топор?Чехол такой хочется , что бы он закрывал лезвие . Думаю в виде сумочки через плечо и от туда его можно вытащить быстро в случае чего .
А что там в магазине лежит еще не известно .
Это хороший мясницкий топор
Олег, это диструктиф!Чтобы скинуть топор и валить быстрее от босого
Олег, это диструктиф!
В лес нада хадитъ с товарищем, которым медленнее тебя бегает.
Вотъ
Викторыч,может,это Ульбинка или по другому Эльбан?застрелили на реке Ульбан из простой мелкашки,