olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.791
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
То есть: ты - согласен, что общая ситуация на портале перестаёт (перестала) быть прежней и "хорошей". То есть - что то - произошло?Мельников, это слепок отношения людей к обществу и общества к людям.
Переводится коротко - всё только за деньги.
Ещё раз спасибо всем кто продолжает писать отчеты и выкладывать отчеты просто для себя и для других, без претензий на какую-либо монетизацию своих фоток!!!
Но смотри сам, как только стало туго (с призами за отчеты, со спонсорами соревнований и т.д.) количество пишущих уменьшилось.
К сожалению, мельников стал своеобразной фигурой, символом лицемерия, который в поисках денег готов помоями поливать и свое прошлое и свое будущее, живя в иллюзиях и ввергая в этот хаос других.
Но как гласит пословица - не плюй в колодец их котрого пьешь. Он плюнул и получил в ответ уже отовсюду.
Америка закрылась и не успел наш герой слинять, вот и злится в бессильной злобе на всех и вся.
Самое интересное, что ему реально никто зла то не желал. Просто просили не наводить смуту.
Олег, давай на чистоту - твои предложения что делать.
Мельникова вернуть не вариант, он для портала человек потерянный.
Конкретные предложения - что делать???
Я скажу: да, произошло (происходит). На это повлияло всё, что происходит (буду пошлым, но - в мире, в стране). Что делать? Пёс его знает. Наверное что то делать нужно. Как минимум ( а думаю - это будет самым эффективным) всем думать - что писа́ть. Не забывая - назачем мы здесь все собрались. Это - если кратко. И это касается абсолютно всех. Мельникова - в том числе. Но "лакмусовая бумажка" - она такая "лакмусовая бумажка"... Она естественно нужна (в лице небезызвестного или не очень - персонажа) - ровно настолько - чтобы появился вопрос: "что делать"? Я не сплёл лавровый и не собираюсь его одевать на перепаренную башку. Отнюдь. Просто - всё что лично я думаю по поводу вопроса твоего - написано выше. Давайте уже взлетать с тем что имеем... Думая - что, кому и когда (а главное - зачем!) - пишем.