Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Просто хочется узнать - А что это было? , а может быть после длинных праздников человек в себя уверовал ?
Просто хочется узнать - А что это было? , а может быть после длинных праздников человек в себя уверовал ?
Т.е. вот этого недостаточно?)Но так все же ответите -Кто он ВАМ? или Вы и есть то .....?
Специально для ВАс, Сергеевич:Что за фигура такая Мельников - хз
Сергеевич, не надо размазывать кашу по столу про весь угнетённый мир. Конкретно кого я оскорбил тем сообщением? Можно было бы подумать на одного фурумчанина, но он не попадает под твоё определение о не безразличности к персоне Мельникова, поскольку заявил, что тот ему " в хер не брякнул", ну и ещё кое что. А у нас принято джентльменам верить на слово. Все всё поняли, так что он все подозрений. Давай свой список оскорблённых.Можно причислить всех тех с кем вышеназванный имел "честь" оскорблять в разных ветках, и им не безразлично как ведет подобный участник форума по отношению к другим на других публичных площадках....
Я бы сказал, что вы разорвали мою цитату не совсем правильно, вернее совсем неправильно, но ладно, Бог с ним. С оскорблёнными разберёмся, потом видно будет.Но Вам бы негоже было передергивать мои слова.
Блиииин, я ещё инодга с бувками ошибаюсь и "ссылка" слитно пишу а со знаками препинания вообще бедаИ еще Вы обращаетесь к Катрану в одном контексте с сылкой на меня. То хотя бы с красной строки или через пропуск строки.
Мне всегда в таких случаях хочется задать вопрос. Сейчас версия в максимально цензурной форме:им не безразлично как ведет подобный участник форума по отношению к другим на других публичных площадках....
Мельников это имя нарицательное.Да вообще хоть где. Был он здесь. Плохой-хороший.., всё! - нету! Сам ушёл - не сам - какая разница?
На НГ делал холодец из бычьих хвостов (2 штука) + небольшенькая свиная рулька (1 штука), две небольшие луковицы в кожуре для цвета и приправы (перцы, лаврушки), часов 6-7 на таком огне чтобы вот вот только закипало-кипело. Жир потихонечку, не булькотя всплыл. Охладил, весь жир убрал, косточки убрал, разложил по формам и горячим бульоном через головки полторы давленного чеснока залил, весьма недурно получилось. Прозрачный, слегка темный бульон с чесночным вкусом и как оказалось хвосты очень вкусные. Домашние затребовали ещё.Парни, может про холодец? ))
Хвосты - весчь!!!!! +100500На НГ делал холодец из бычьих хвостов (2 штука) + небольшенькая свиная рулька (1 штука), две небольшие луковицы в кожуре для цвета и приправы (перцы, лаврушки), часов 6-7 на таком огне чтобы вот вот только закипало-кипело. Жир потихонечку, не булькотя всплыл. Охладил, весь жир убрал, косточки убрал, разложил по формам и горячим бульоном через головки полторы давленного чеснока залил, весьма недурно получилось. Прозрачный, слегка темный бульон с чесночным вкусом и как оказалось хвосты очень вкусные. Домашние затребовали ещё.
Лучше уж про холодец.Парни, тут про другое)
Вспомнилось ; - надо прожить так , что даже после твоего ухода даже памятников твоих боялись , Ленин и Сталин . И тут ; - надо зайти на форум так , что даже после твоего пусть временного ухода апоненты бодались нежалея шкуры . Нада же какой талантище ..есть Мельников - срачь, нет его - срач Может и не в нем дело? Или он так серьезно повлиял на окружающих?
Какие такие призы ..., а где мой , почему мне не отсыпали , вопиющая несправедливость ?Мельников, это слепок отношения людей к обществу и общества к людям.
Переводится коротко - всё только за деньги.
Ещё раз спасибо всем кто продолжает писать отчеты и выкладывать отчеты просто для себя и для других, без претензий на какую-либо монетизацию своих фоток!!!
Но смотри сам, как только стало туго (с призами за отчеты, со спонсорами соревнований и т.д.) количество пишущих уменьшилось.
К сожалению, мельников стал своеобразной фигурой, символом лицемерия, который в поисках денег готов помоями поливать и свое прошлое и свое будущее, живя в иллюзиях и ввергая в этот хаос других.
Но как гласит пословица - не плюй в колодец их котрого пьешь. Он плюнул и получил в ответ уже отовсюду.
Америка закрылась и не успел наш герой слинять, вот и злится в бессильной злобе на всех и вся.
Самое интересное, что ему реально никто зла то не желал. Просто просили не наводить смуту.
Олег, давай на чистоту - твои предложения что делать.
Мельникова вернуть не вариант, он для портала человек потерянный.
Конкретные предложения - что делать???
По моему все нормально , со временем человек расслабляется и показывает каков он есть , что естественно не безобразно . А то как с девченкой , встретил вечером красивую накрашенную , а утром проснулся и увидел действительность . ..селяви . Есть правила форума , не забредай за флажки .То есть: ты - согласен, что общая ситуация на портале перестаёт (перестала) быть прежней и "хорошей". То есть - что то - произошло?
Я скажу: да, произошло (происходит). На это повлияло всё, что происходит (буду пошлым, но - в мире, в стране). Что делать? Пёс его знает. Наверное что то делать нужно. Как минимум ( а думаю - это будет самым эффективным) всем думать - что писа́ть. Не забывая - назачем мы здесь все собрались. Это - если кратко. И это касается абсолютно всех. Мельникова - в том числе. Но "лакмусовая бумажка" - она такая "лакмусовая бумажка"... Она естественно нужна (в лице небезызвестного или не очень - персонажа) - ровно настолько - чтобы появился вопрос: "что делать"? Я не сплёл лавровый и не собираюсь его одевать на перепаренную башку. Отнюдь. Просто - всё что лично я думаю по поводу вопроса твоего - написано выше. Давайте уже взлетать с тем что имеем... Думая - что, кому и когда (а главное - зачем!) - пишем.
Мне тожеА мне нравится здесь