Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.712
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты и фарш в морозилке вымерзают. Готовыми можно хранить только пельмени. Котлеты щучьи надо хранить в шкуре :) и по мере необходимости разделывать. Так вкуснее получается.
Про вакуматор даже не начинайте, оно у меня есть :)
У меня нет вакууматора. Выгоняю воздух с пакета и завязываю без воздуха (насколько это возможно). Ничего не вымерзает (некуда вымерзать). Окисляется - вот это уже совсем другое дело. Кстати "в шкуре" - самое быстрое окисление происходит. Я просто не держу до этого, а лучше угощу близких. И съезжу "лишний" раз на рыбалку))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.763
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Всём привет. Ездили закрывать сезон 2024. Что сказать, закрытие прошло хорошо, но мало результативно по рыбе, точнее по эмоциям от поклевок. Хотя они были! Размер маловат, ну и ладно. Спасибо Поде и на этом!
29.12 поехали на проверенные места, неделю до того хорошо там поймали. А в этот раз я один хорьканул. Ну думаю, так не пойдёт. "Вонючкой" сезон закрывать нельзя. И 30.12 сменил место и выдвинулся ниже по Амуру. Чаще всего сидим на улице, тут же решили спрятаться в палатке и не морозить сопли.
Поставили палатку, затопили печь, пробурились и сели махать... Время шло, тычки есть, результата нет... И так до обеда. У соседей почти так же...
Так как рыбалка последняя в 24 году, решили сидеть до конца. И наши ожидания оправдались. Вечерний выход был, и хоть как то принёс радости за долгое ожидание зубастой. Итог для не велик 2,2,1 - не хорьки и хорошо!!! В нескольких километрах от нас встретил знакомых с неплохим результатом как по количеству, так и по качеству.
В остальном же,два дня на природе прошли прекрасно! Погода шептала, солнце светило, разговоры, шутки прибаутки и тд.
Всех с наступающим Новым годом. Желаю всем чаще ездить на рыбалку и наслаждаться этим временем, ловить положительные эмоции, которых в наше не простое время не так и много! Будьте здоровы и всем вам всяческих благ!!!
Посмотреть вложение 408541 Посмотреть вложение 408542 Посмотреть вложение 408543 Посмотреть вложение 408544 Посмотреть вложение 408545 Посмотреть вложение 408546 Посмотреть вложение 408547
Пес больше не согласиться на зимнюю 😂

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
561
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня нет вакууматора. Выгоняю воздух с пакета и завязываю без воздуха (насколько это возможно). Ничего не вымерзает (некуда вымерзать). Окисляется - вот это уже совсем другое дело. Кстати "в шкуре" - самое быстрое окисление происходит. Я просто не держу до этого, а лучше угощу близких. И съезжу "лишний" раз на рыбалку))).
Ребята рыбой занимаются, говорят чтоб не окислялась, не вымерзала ну и так далее, надо рыбу хранить в герметичной упаковке (стрейч плёнка, полиэтиленовый пакет) и самое главное при температуре не выше минус 18 градусов.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.712
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребята рыбой занимаются, говорят чтоб не окислялась, не вымерзала ну и так далее, надо рыбу хранить в герметичной упаковке (стрейч плёнка, полиэтиленовый пакет) и самое главное при температуре не выше минус 18 градусов.
Так и делаю. Морозильники у меня "греют" на -24°с. А главное - лишнего не ловить, а ловить почаще. Тогда и рыба свежая, и удовольствия - тож не лежалые))).

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.638
Баллы
308
Город
РФ
Под Артёмом МЧС и администрация выписывают премии за выход и выезд на лёд:E081:р.Артёмовка.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
370
Баллы
308
Город
Хабаровск
С Новым Годом!!!

Рус

Местный
Реакции
72
Баллы
203
Город
Хабаровск
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Всем отличных трофеев в 2025-м году!!! НХНЧ!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.202
Баллы
308
Город
Комсомольск
Слушай, не говори. То же самое. Не дает Подя трофейной щуки. Пятерка максимум. А сколько держал на крючке, но или обрыв, или крючки сломанные или просто махалку ударом выбивала сразу. У меня трофейный ленок крупнее самой крупной щуки. Не проста рыбка... Не проста!
А криля на краба намазал? :E071:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.202
Баллы
308
Город
Комсомольск
Современная болванка, торчащая из плеча офицера времен 1943 года, совсем зловеще смотрится. Символизируя высшую глупость человечества.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.521
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.202
Баллы
308
Город
Комсомольск

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.921
Баллы
308
Город
хабаровск
А какая она должна быть-гламурная,ты ведь взрослый человек

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.763
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Зашел на вк видео, дай думаю про родную реку видео посмотрю, Ностальжи так сказать, а там практически все забито видео некоего фишермена, в основном ловля на хлопушки. Я что-то пропустил? Разрешили?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.712
Баллы
308
Город
Хабаровск
...та он постоянно хлопает. Никто не хлопнет его как следует...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх