olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 11.05.12
- Сообщения
- 18.672
- Реакции
- 16.213
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня нет вакууматора. Выгоняю воздух с пакета и завязываю без воздуха (насколько это возможно). Ничего не вымерзает (некуда вымерзать). Окисляется - вот это уже совсем другое дело. Кстати "в шкуре" - самое быстрое окисление происходит. Я просто не держу до этого, а лучше угощу близких. И съезжу "лишний" раз на рыбалку))).Котлеты и фарш в морозилке вымерзают. Готовыми можно хранить только пельмени. Котлеты щучьи надо хранить в шкуре и по мере необходимости разделывать. Так вкуснее получается.
Про вакуматор даже не начинайте, оно у меня есть