Трынделка-болталка

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.486
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.663
Баллы
308
Город
хабаровск
Screenshot_20250102-173157.png
Здесь уже до Нового года всё выдолбили :E139: :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.221
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня кошки не шибко рвались появиться на столе.

Ботан

Забанен на Портале
Реакции
31
Баллы
8
Город
Комсомольск
...та он постоянно хлопает. Никто не хлопнет его как следует...
Завидуете ?сами без греха,ни разу ни сеточкой ни хапужкой,ни рыбку краснокнижную у лихого браконьера не купили,не пробовали? А по поводу хлопнуть,Фишермана лет пять назад кто-то из форумчан стукнул проверяли его,чист акт ангел.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.221
Баллы
308
Город
Хабаровск
О как. Не, не завидую. Имею мнение: осуждаю.
По себе судите? Ни разу - ни сеточкой, ни хапужкой я ничего не ловил. Только на крючок.
Краснокнижную? Вы про калугу? Симу? Не, не покупал.
Вы правда считаете, что человек, ловящий хапугами и сетями - чист, как ангел? Горки толстолобика и верхогляда некондиционного на косах не встречали? Это и есть "ангельских" рук дело. Про сети вросшие - отдельный разговор.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.221
Баллы
308
Город
Хабаровск
О как - 2.
Кривенько это всë в вашем исполнении.
Там за душу речь идëт. Вообще то. Ну чтобы вы знали - где трепать этой темой, а где - нет.
И да: до 2000 лет тому - тоже что то говорили. На протяжении 7533 лет - как минимум))).
Пропагандируете лов частика сетями?

Реакции
391
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сегодня продолжили. Тоже место. Рыбачил с 08:00 до 11:00. Всё-таки, малопосещаемые рыбаками места дают очень хороший результат по рыбалке. Дорогу, конечно, пришлось бить по целеку+торосы в два джипа. На одной "мамульке" удилку сломал. Посмотреть вложение 408608 Посмотреть вложение 408609 Посмотреть вложение 408610

По глазам вижу, что раттлин от фирмы "Vodenoi", а что за модель не пойму. Похоже на Ayma, подскажите.

Ботан

Забанен на Портале
Реакции
31
Баллы
8
Город
Комсомольск
Лов сетями у нас разрешен, очень забавно слушать рассуждения офисных страдальцев о бережном отношении к природе людям живущим на этой природе.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.490
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну у нас как бы, за пропаганду не традиционных средств ловли. - бан пожизненный.... Могу устроить.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лов сетями у нас разрешен, очень забавно слушать рассуждения офисных страдальцев о бережном отношении к природе людям живущим на этой природе.
Олег офисный страдалец?
А нука мне расскажите про "Олега-офисного страдальца". Очень жду!

пух

Местный
Реакции
328
Баллы
208
Город
Хабаровск
Отчитываюсь о похождениях "Плотвы" на Пемзе.

Выезд 29.12.2024 - привыкли к поздним выездам, сели махать только около 11. Минут через 15 случился "выход", сразу сработали лунки мои и жены. У жены "небольшой" подход и "хороший" сход. У меня, первая в жизни потеря приманки из за того, что эта лошадь разогнула карабин и ускакала с моей "Плотвой". Звонок на магазин, последний раттлин в наличии, сразу забираем.
Махали до 15:00, ни одной поклевки.

Выезд сегодня - обогатившись опытом прошлой рыбалки, выехали пораньше, махать начали уже в 9. Примерно в 10:20 она пришла. Пришла только в лунку к жене. Крик из палатки: "Помогите!", дал понять, что началось. Открываю палатку и вижу как раттлин вылетает из лунки... эмоции через край, а "лошадь" ускакала дальше. В течении 10 минут, был подход не крупной щуки. Еще через минут 5, жена выволакивает на свет свою зубастую.

Посмотреть вложение 408655

Взвесили = 4 кг.

Далее махали до 12, ни одного подхода. Повторюсь, вся история касается только раттлина "Плотва".
Чрезмерно навязчивая реклама

Ботан

Забанен на Портале
Реакции
31
Баллы
8
Город
Комсомольск
Ещё раз повторюсь лицензионный лов сетями у нас разрешон.Вы тоже офисный страдалец?Форум уже упрекал незабвенный Тедди что скоро выхолостите до невозможности.Баньте не баньте,Но я на зависть Вам и в отличие от вашего брата кабинетного любителя природы почти каждый день на моем любимом Амуре.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чрезмерно навязчивая реклама
Не думаю, просто человек рассказывает, что у него работает эта приманка. Я тоже всегда говорю на что у меня ловилось. Имхо.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё раз повторюсь лицензионный лов сетями у нас разрешон.Вы тоже офисный страдалец?Форум уже упрекал незабвенный Тедди что скоро выхолостите до невозможности.Баньте не баньте,Но я на зависть Вам и в отличие от вашего брата кабинетного любителя природы почти каждый день на моем любимом Амуре.
Бездельник? Устроиться на работу не можете? Не берут? Просто спросил...

СВЧ

Местный
Реакции
148
Баллы
208
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх