pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вообще то, это имя пишут с большой буквы. А то смотри, припомнит и посадит на хорьковый конвейерСегодня, подя сделал подарок
Вообще то, это имя пишут с большой буквы. А то смотри, припомнит и посадит на хорьковый конвейерСегодня, подя сделал подарок
ХОРОША.6,900,на краба,
Слушай, не говори. То же самое. Не дает Подя трофейной щуки. Пятерка максимум. А сколько держал на крючке, но или обрыв, или крючки сломанные или просто махалку ударом выбивала сразу. У меня трофейный ленок крупнее самой крупной щуки. Не проста рыбка... Не проста!ХОРОША.
Сколько не рыбачил, самый лучший результат это 4 кг.
Нет, на чужие лунки не сажусь, бурим новые, и в другом местеВот, прикол. Я вчера на этих лунках, походу махал. После обеда. Воронеж, вроде.
Сравнил свои фото. 100% совпадение. Воронеж - ЗоосадНет, на чужие лунки не сажусь, бурим новые, и в другом месте
Вот чудак человек, ты не там ловишь, тебеж пишут в зоосаде надо . А у нас дождь, сцука, зимы не будетСлушай, не говори. То же самое. Не дает Подя трофейной щуки. Пятерка максимум. А сколько держал на крючке, но или обрыв, или крючки сломанные или просто махалку ударом выбивала сразу. У меня трофейный ленок крупнее самой крупной щуки. Не проста рыбка... Не проста!
На что взяла?Предновогодний выезд,время провели отлично,а рыбки ещё поймаем,Подя наградил одной 6,750 Посмотреть вложение 408519
А глубина у вас какая была?Посмотреть вложение 408472
Сегодня, подя сделал подарок, 6,900,на краба, вторую фоткать не стал, всех с наступающим
Китовский краб светонакопительный,глубина без льда примерно 1,7 место надо-часа 1,5 езды от Ха до лункиА глубина у вас какая была?
Далековато в том году туда наездилась. До сих пор фарш ем. Сейчас так, для удовольствия рыбачу.Китовский краб светонакопительный,глубина без льда примерно 1,7 место надо-часа 1,5 езды от Ха до лунки
Не пиши так громко, а то обратно запихают мужика.Для "Дарвина", вроде, надо, чтобы не достали...
Слабаки! Я как раз к открытию нового сезона управился!До сих пор фарш ем.
я уже на котлеты и пельмени смотреть не могу а на рыбалку тянет. Сегодня правда 1 поймала. Зато рыбачила с комфортом. Муж мне печку в палатку подарилСлабаки! Я как раз к открытию нового сезона управился!