ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.09.12
- Сообщения
- 4.631
- Реакции
- 2.688
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Так прямая реклама экстремизму рыбъего, а кто по жизни?...та он постоянно хлопает. Никто не хлопнет его как следует...
Так прямая реклама экстремизму рыбъего, а кто по жизни?...та он постоянно хлопает. Никто не хлопнет его как следует...
Героям надо помогать, бездарности пробьются самиМне тоже не по душе. Думаю, настоящая слава таки найдëт своего героя - рано или поздно.
Только ли 1941? Я думал это чаще происходит.Календарь на 2025г полностью совпадает с календарём 1941г.
Спроси у Гули,всё равно в комп смотришь.Только ли 1941? Я думал это чаще происходит.
Я урывками смотрю. А вообще-то, только что приехал из экспедиции по магазинам, собрался хачапури сделать по-аджарски и по-имеретински. Еще Добрый Дима Травматолог рецепт выкладывал вначале "вкусной" ветки. Буду пробовать. Не знаю фото делать или нет про то, как я облажаюсь?Спроси у Гули,всё равно в комп смотришь.
Шо? Я еще только рецепт запоминаю. Не скоро отчет будет. Тесто дрожжевое ведь. Да и если будет отчет, то не здесь. Я еще печку не топил. Дома +18СЯ весь - внимание.
собрался хачапури сделать по-аджарски и по-имеретински
Я весь - внимание.
Саня, если хочешь увидеть рыбалку на махалку на Амуре, заведи в поисковик "Сергей Веснин, рыбалка на Амуре" Очень много видео. Почти каждую неделю-две свежие сюжеты.Зашел на вк видео, дай думаю про родную реку видео посмотрю, Ностальжи так сказать, а там практически все забито видео некоего фишермена, в основном ловля на хлопушки. Я что-то пропустил? Разрешили?
Олега, уже не совсем так все идет. Вымешивал тесто по-чесноку 15 минут, чуть руки не оторвались, а оно по рецепту цельным не получается, упругое, но как бы кусками. Сейчас поднятия ждет но что-то не так, чую опой. Фсё фотаю, каждый ша,г будет отчет в соответствующей теме, как бы оно не получилось.Нееее. Я - чиста с исследовательскими целями интересуюсь. Как можно и как не можно делать))).
Если образно, то - так: алкашу похер на темпер водки. Я же предпочитаю - холодную))).
Чё поделаешь...Заказал баранины местному фермеру-10 кг.Привез целиком барашка 10,2 кг. Без костюма и содержимого,еще теплого...Нежнейший,разделал ножичком на составные... Не удержался,шею и крестец сразу в кастрюлю,травки-муравки...А потом-жор...и запивон в виде бульончика.... Кайф... блаженство...А потом-уфф... на диван... переваривать...Рабы! Желудочные рабы!