Валерий Иванович
Местный
- Реакции
- 94
- Баллы
- 208
Мышцы которые задействованы в движении нижней челюсти.А "жевательными" мышцами что называют? Разве не щеки?
На анализ нужно по маленькому кусочку(гр.75)
Мышцы которые задействованы в движении нижней челюсти.А "жевательными" мышцами что называют? Разве не щеки?
А 250 рублей тогда за что?За анализ всех кусков одной туши или за каждый кусок по 250?значит по запчастям: ничего не сказали про лицензии или части тела, просто предупредили, что если на анализ будет только один кусок, то и заключение будет имено по нему, т.е. само собой на всю тушу никто заключения давать не будет.
Не парься...Ты не заболеешь..А 250 рублей тогда за что?За анализ всех кусков одной туши или за каждый кусок по 250?
а вдруг кто-нибудь угостит?Не парься...Ты не заболеешь..
Все равно веть никуда не ездишь..
Ну, так то да....Но стопудова это будут не форумчане...а вдруг кто-нибудь угостит?
Как знать... Стопудова это будет не Док.Но стопудова это будут не форумчане...
Ну таки да.....Ибо я жадный...Как знать... Стопудова это будет не Док.
тут мне кажется ключевое слово "анализ", конкретно для меня важен именно этот кусок, ну а если есть вся туша, то думаю не проблема предоставить ключевые запчасти ("жевательные мышцы" или кусок диафрагмы), какие описаны выше.А 250 рублей тогда за что?За анализ всех кусков одной туши или за каждый кусок по 250?
да ну прекратите на себя наговаривать, Юрий Авдеич, вы не жадный, вы запасливый и бережливый, взять хотя бы запчасти на "ЛИГЕНДУ": раздаешь практически задаром - значит не жадный, ну а то что они у тебя есть - значит запасливый и бережливый..Ибо я жадный...
Лёша, из оборудования одного микроскопа для получения качественного результа будет недостаточно.Кроме этого понадобиться владение технологией изготовления срезов , ну и конечно определённая теоретическая подготовка плюс практика. Это очень вкратце.Коллеги подскажите а как определить заражен медвед или нет ? Скажем даже имея микроскоп с собой
Ничего подобного. Белые медведи, например, болеют трихинеллезом на ура. Для этой заразы нет понятия (свежее или не свежее). Тухлое совсем, как раз должно быть менее опасно.Но в холодных областях медведи более чистые, так как там и падаль "более свежая"
Таким методом можно обнаружить крупных гельминтов и те формы которые легко поддадутся термообработке , так что возможно они зря не скулинарили первого медъведя .Этот способ можно назвать-эвенкийская рулетка Медведь хищник и активный падальщик , червей всяких у него хватает. Речь в первую очередь о трихинелёзе , а его возбудителей вы таким методом не определите.Был свидетелем показательного "анализа" двух медведей у эвенков. Кусочек печени раздавили между стеклами и просмотрели на просвет. У одного сразу увидел паразитов, у второго печень была чистая, и он был съеден. Но в холодных областях медведи более чистые, так как там и падаль "более свежая", и красная рыба не идет, ягодники более обширные.
Олег , а где эту информацию выудил ?Это на о. Сахалин...