Транспорт

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Олег Манузин сказал(а):
Давай хвастайся чЁ ловил!
Ну если коротко то Ж не пробились через Амур, там никто пока не ездит, вообще. Хотя снега не так много, пол колеса/колесо, но снег занастившийся почти.... В общем впереди стоит хайлюкс на лысой резине, я ему дал цепи, он начал передвигатца. Он бьетца вперед, я его назад дергаю, за пол дня 200 метров пробились по целику (а всего 800 надо было), короче поняли что дальше если к концу суток осилим то 2 бака бенза спалить надо (а у миня он на 150 литров). Развернулись. Ловили в Де-Кастри корюшку. Щас я вот сижу и думаю, что надо было спустить колеса до 0.5, тогда бы Сафарь поехал наверное и цепи МНЕ одеть.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Да уж, при 0,5 сафарь едет, сам видел.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
Гуляка писал:
Значит всё-таки обиделся ! Жаль !

Серёга знаю в Америке у тебя есть контакты. Кину посылку,
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LIFT...66638? pt=US_Cars_Trucks&hash=item2c5a00db6e ищу Доджа: хочу: 2006-2008гг, диз 5,9 или диз 6,7 (пофиг), лифт резина 37"-39", желательно на мехкоробке, цвет не важен, пробег до 100км миль не знаю.
Что нужно: выбрать, купить, отправить.
Да и на сайте смотрю на машины, много про них написано, а по ихнему не бум-бум. А охота про лифт побольше узнать. Что подымали, что проставляли, что удлиняли, что обрезали.
На каменсы (моторы) ставят чаргеры (чаржеры) и еще штуки для увеличения мощности, охота знать, есть ли эти навороты.

Если есть возможность, что скажешь?

У тя всё равно денег нет !!!
Додж ему!!! Рога быка прикрути на капот хайлюкса - будет тебе псевдо-бъюик ковбоя-коровеведа!

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Додж ему!!! Рога быка прикрути на капот хайлюкса - будет тебе псевдо-бъюик ковбоя-коровеведа!

Вчера не было, сёдня есть, завтра все потрачу., а после завтра смотришь уже на Додже катаюсь. Жизнь течёт!

А если РОГА у товарища отпилить и на капот ХиЛюкса прикрутить, за псевдо-бъюик прокатит?

Микро дэды мАрозы!!!!! по парной летают!!!
Дэд Парррр..оз напарил?

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
Алексей Ф. сказал(а):

Вчера не было, сёдня есть, завтра все потрачу., а после завтра смотришь уже на Додже катаюсь. Жизнь течёт!

А если РОГА у товарища отпилить и на капот ХиЛюкса прикрутить, за псевдо-бъюик прокатит?

Микро дэды мАрозы!!!!! по парной летают!!!
Дэд Парррр..оз напарил?

Свои рога не дам!! Они мне дороги как память о бывших жонах!!!
(Слово красивое жо-нах...)
Рога "товарища", как будто сам первый раз женат :)

александр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег Манузин, вы не моглибы сказать о каком Альховцеве вы говорите.? Я ищу одного человека с этой фамилией.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
александр сказал(а):
Олег Манузин, вы не моглибы сказать о каком Альховцеве вы говорите.? Я ищу одного человека с этой фамилией.

Это чел с мультика "Тайна третей планеты", доктор Альховцев.

Прикольная машинка!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/truc...0127189?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3cb4ba0355

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
александр сказал(а):

Это чел с мультика "Тайна третей планеты", доктор Альховцев.

Прикольная машинка!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/truc...0127189?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3cb4ba0355

Она похоже для прерии. Прямо ездит и назад, колёса то поди не поворачиваются :E036:

SHARK

Наш Партнер
Реакции
15
Баллы
108
Да уж, при 0,5 сафарь едет, сам видел.
- если колеса позволяют на таком давлении кататься, а то так и разуться не долго :O034:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Подскажите что делать умер клапан-холостого хода на Эскудики!!! Не могу найти в Хабаровске!:E082:

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Taptiga сказал(а):
Подскажите что делать умер клапан-холостого хода на Эскудики!!! Не могу найти в Хабаровске!:E082:

А какие симптомы у машинки ?

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Не заводится!!! Вскрыл клапан холостого хода он весь в саже промыл его и поставил обратно, по про бывал завести не завелась, потом повернул болт холостого хода на 9 оборотов в перед и машина завилась без проблем. но когда температура поднимается начинают прыгать обороты и ты опять закручиваешь этот болт на 9 оборотов назад и машина работает превосходно. И за этого клапана плоха работают заслонки вот поэтому она и не заводится!!! :E109:

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Taptiga сказал(а):
Не заводится!!! Вскрыл клапан холостого хода он весь в саже промыл его и поставил обратно, по про бывал завести не завелась, потом повернул болт холостого хода на 9 оборотов в перед и машина завилась без проблем. но когда температура поднимается начинают прыгать обороты и ты опять закручиваешь этот болт на 9 оборотов назад и машина работает превосходно. И за этого клапана плоха работают заслонки вот поэтому она и не заводится!!! :E109:

Чем промывал и как?

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
В магазине купил балончик от нагара и масла и им залил потом прочистил, продул. Думаю поеду куплю новый Клапан-холостого хода куплю, правда обидно он стоит 10.000

ParakaVN

Местный
Реакции
39
Баллы
108
Город
Хабаровск

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Принеси мне свой клапан , позырим :O035:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Я там уже описывал свою проблему. Сказали если заклинела один подшибник датчика, меняй его и точка!!!!!

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Taptiga сказал(а):
В магазине купил балончик от нагара и масла и им залил потом прочистил, продул. Думаю поеду куплю новый Клапан-холостого хода куплю, правда обидно он стоит 10.000

На нескольких тойотах промывал эту штуковину - помогало.
Снимал его, заносил в ванную и там профамом брызгал, кистью малярной для верности куда смог долезть помалевал и под струю воды. Потом на батарею или на солнце. После этого машинки очень радовали правильными оборотами двигателя.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А этот даже форсунки отказывает открывать! Хоть ты об стену расшибись не хочет и всё тут и его мыли и замачивали и чистили но всё по прежнему!!!:E022:

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Рассматривал я пикапы и хайлюксы и датсуны, вместимость + огромный, но это машина не семейная, задние сидушки неудобны и спать в ней только одному и то в 3 погибели, отмёл с сожалением...

Сафаря отмёл сразу как только посидел за рулём - комбаин + трактор. Толи недоделанный танк, толи тинюнгованный трактор. Да и дизеля которые на него ставят мне не очень, миллионников нет.
80й крузак - хорош, но шибко много там электроники + в KZ стоит электрический ТНВД - а на морозе, когда бросаешь машину на денёк другой - это всё - хана, даже подогрев не поможет.

Пипетками типа эскуда и т.д. не интерисуюсь впринципе...
и чем интерестно плох ТД-42???:E109:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх