А зачем пластину то подгинать? Там же регулировка резьбовая есть...Мороз сказал(а):У меня тоже сюжет есть интересный. Взили братану дизельную машинку. Заводилась плохо, ну я чуток зажигания крутанул. Двига стала работать как надо, дыма нет, но жрала как бык помои и не ехала. Короче сел я попробовать, действительно не едет, прокатился километров несколько, вышел, открыл капот, подогнул пластину, к которой крепится тросик управление автоматом, сел, поехал и офигел.Машину подменили.Если раньше жрала 15 литров, то сейчас около восьми. Машина Калдина 2С.
Ключи лень было доставать. .Андрей Б сказал(а):А зачем пластину то подгинать? Там же регулировка резьбовая есть...Мороз сказал(а):У меня тоже сюжет есть интересный. Взили братану дизельную машинку. Заводилась плохо, ну я чуток зажигания крутанул. Двига стала работать как надо, дыма нет, но жрала как бык помои и не ехала. Короче сел я попробовать, действительно не едет, прокатился километров несколько, вышел, открыл капот, подогнул пластину, к которой крепится тросик управление автоматом, сел, поехал и офигел.Машину подменили.Если раньше жрала 15 литров, то сейчас около восьми. Машина Калдина 2С.
[/quote]А если серьёзно, то когда насос крутил, я эту пластину чутка подогнул и не придал значения, просто вернул на место.
На нём только по ровным дорогам! просто джипов Big футов много ,а микриков почти нет.shimano_pro сказал(а):Уже увидел
Интересно, сколько раз на нём переворачивались?
В любой гаражный кооператив заезжай, сторожу двадцать рублей, и возись.ParakaVN сказал(а):Товарищи автомобилисты, подскажите, где в городе можно найти халявную яму или эстакаду? Огласите список, пжалуйста
Володя, чуток не угадал - не в любой. У тебя в ГСК есть такая штука?Владимир сказал(а):В любой гаражный кооператив заезжай, сторожу двадцать рублей, и возись.
У нас во всех ГСК стоят эстокады. В моем в том числе, если не найдешь, можешь заехать договорюсь бесплатно.ParakaVN сказал(а):Володя, чуток не угадал - не в любой. У тебя в ГСК есть такая штука?
Лады, спасибо!Владимир сказал(а):У нас во всех ГСК стоят эстокады. В моем в том числе, если не найдешь, можешь заехать договорюсь бесплатно.
ParakaVN сказал(а):Товарищи автомобилисты, подскажите, где в городе можно найти халявную яму или эстакаду? Огласите список, пжалуйста
kazanaza сказал(а):ГСК что на краевом ГИБДД, подъезжаешь, на проходной сторожу говоришь, что ты с гаража, ну допустим, 175-го, он дает ключ от эстакады... Она находится в самом конце там, то бишь после въезда первый поворот налево, до конца и снова налево
да и с проездом днем проблема, регистрация авто....А у меня крыша над головой, вот, бе бе беyura сказал(а):kazanaza сказал(а):ГСК что на краевом ГИБДД, подъезжаешь, на проходной сторожу говоришь, что ты с гаража, ну допустим, 175-го, он дает ключ от эстакады... Она находится в самом конце там, то бишь после въезда первый поворот налево, до конца и снова налево
Обманывать людей нехорошо
А че это я обманываю?yura сказал(а):kazanaza сказал(а):ГСК что на краевом ГИБДД, подъезжаешь, на проходной сторожу говоришь, что ты с гаража, ну допустим, 175-го, он дает ключ от эстакады... Она находится в самом конце там, то бишь после въезда первый поворот налево, до конца и снова налево
Обманывать людей нехорошо