yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
kazanaza сказал(а):А че это я обманываю?
Сторож не человек штоле
kazanaza сказал(а):А че это я обманываю?
Канеш человек, поэтому он и не может запомнить всех трехсот (или сколько там) хозяев гаражей и арендаторов. Несколько лет туда на эстакаду езжу, поэтому и говорю.yura сказал(а):kazanaza сказал(а):А че это я обманываю?
Сторож не человек штоле
Если несколько лет, то это уже не обман, а традиция!kazanaza сказал(а):Канеш человек, поэтому он и не может запомнить всех трехсот (или сколько там) хозяев гаражей и арендаторов. Несколько лет туда на эстакаду езжу, поэтому и говорю.yura сказал(а):kazanaza сказал(а):А че это я обманываю?
Сторож не человек штоле
Я в благодарность этой эстакаде и сторожу мусор вокруг собираю и в бак выкидываю... Чисто по форумчанскиАндрюх@ сказал(а):Если несколько лет, то это уже не обман, а традиция!
Но мостовой после остановки мог самостоятельно вернуться назад, а вот приводной уже не можетОлег Манузин сказал(а):Где я полз нагребая перед собой кучу (кучку)
грязи, мостовой за метров 50 на мостах висел.
Можно в матчасть углубиться? любопытно мне - почему так?TDA сказал(а):Но мостовой после остановки мог самостоятельно вернуться назад, а вот приводной уже не может
По зиме в пургу на мостовом есть шанс вернуться, а приводной проще бросить пока не поздно
Мостовые мостом упираются, брюхо в воздухе. Максимум мост закопался но к нему вполне нормальный доступ.Sproot сказал(а):Можно в матчасть углубиться? любопытно мне - почему так?
Такая же ситуация на LD20, летом на горячую плохо заводится, похоже плунжеру хана. На контрактный менять конечно хорошо, но пока нет финансов. Хотелось бы починить ТНВД. Не подскажите автосервис нормальный по ТНВД и чтоб не очень дорого?Мороз сказал(а):Если 180 не распыляет, но 160 еще есть силы открывать, то летом, когда будет жарко, мотор будет заводится очень тяжело. В этом случае лучше поменять ТНВД целиком на контрактный, чем запускать туда Ивана, да чтоб он поставил туда востановленный плунжер, ну или от соседей, которые выхаживают чуть больше полугода.
По дизелям и по топлевной знаю только три нормальных места в городе:zedius сказал(а):подскажите автосервис нормальный по ТНВД и чтоб не очень дорого?
Цикловую подачу добавь для начала.zedius сказал(а):Такая же ситуация на LD20, летом на горячую плохо заводится, похоже плунжеру хана. На контрактный менять конечно хорошо, но пока нет финансов. Хотелось бы починить ТНВД. Не подскажите автосервис нормальный по ТНВД и чтоб не очень дорого?
А что это такое? Просто ТНВД уже снят (капиталили движек и сняли ТНВД). И чтоб проверить ваш вариант надо обратно ставить ТНВД.TDA сказал(а):Цикловую подачу добавь для начала.
с торца ТНВД над трубками по центру болт (обычно).
Почитай здесь напримерzedius сказал(а):А что это такое? Просто ТНВД уже снят (капиталили движек и сняли ТНВД). И чтоб проверить ваш вариант надо обратно ставить ТНВД.
1. эта книга скажем так должна была Твои теоретические знания подтянутьzedius сказал(а):почитал тут
http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=16809&view=print
не мойму как это отнести к моему диагнозу
а вообще эта регулировка сложная вещь
http://www.trakbus.ru/ruk/totnvd2.html
В принципе да.zedius сказал(а):ок, спасибо! А то что плохо заводится на горячую разве не говорит о том, что плунжер уже "посажен"? Или увеличением цикловой подачи можно еще на посаженом плунжере поездить? Жрать не станет как бык помои?
Новый плунжер от 200$zedius сказал(а):не дорого берет
С первой дизельной машиной обратился к ним (много жрет) умный гуру цепляет форсунку опресовоную на 200 кг- факел отличный, говорит оставляй посмотрим, через два дня вердикт плунжерная пара итог: 6500 за все что ни чего не изменилось ВСЕ НА ГОРЬКИЙПо дизелям и по топлевной знаю только три нормальных места в городе:
- По дороге в Горький(В основном топливная)