Отвлеченно...
Лет, по-моему, 14 назад приехал я в одну контору (не буду щас называть за давностью лет) ставить на машину иммобилайзер, и заодно - расширитель диапазона на приемник. Поскольку мне машина с утра до вечера нужна была до зарезу, я заказал ночной монтаж. Утром пришел, сел, поехал. За три километра пути (полтора туда и полтора обратно) двиг у меня заглох раз 10. Приезжаю обратно. Глохнет, говорю. Они возвращают не успевшего уйти домой ночного мастера. Он ковыряется минут 15, и дает мне какую-то фигню. Нате, говорит, до свидания. Я: что это? Он: ну, это Ваш иммобилайзер. Вы же его купили... А раз Вам не нравится, как я его поставил, я его снял и Вам отдаю. Все, освобождайте бокс.
Я к менеджеру (похожему на динозавра). Ну, понятно, возмущению моему не было предела. Он: щас поставим другого мастера, разберемся.
Минут через 15: ночной мастер неправильно установил, за что будет наказан. Мы переделали. За ваши нервы и время возвращаем Вам деньги за расширитель и его установку. Пройдите, пожалуйста, в кассу.
Понятно, что деньги эти - смех на лужайке. Но все же... Не в деньгах дело.
Для тех, кто неправильно поймет: вспомнил эту историю отнюдь не для того, чтобы какие-то деньги с Посейдона взять.