sergnaglec
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
как попросили так и сделали,не находите?у меня именно такое впечатление складывается...попросили за дешево,за дешево и сделали!!Сделали через жопу отвечайте
как попросили так и сделали,не находите?у меня именно такое впечатление складывается...попросили за дешево,за дешево и сделали!!Сделали через жопу отвечайте
Учитывая, что Вы неоднократно и убедительно настаиваете, что прочитали всю тему внимательно - эту Вашу фразу можно воспринимать только как издёвку.Умнику...вам изначально сказали- 300 простая латка,1000 с переклейкой брони,по итогу с вас взяли 300 за латку и 200 за розочку,ибо ее тоже клеили....
Ваще хирня полная. Посмотрел бы я на Вас, если бы стоматолог захреначил Вам железо вместо оговоренной керамики...чё, жуёт же, нехрен эстетствовать...приехали дырку заклеить-вам ее заклеили...попросили транец приклеить-вам его приклеили...эстэты ептить ...
Опять хирня. Откуда выводы? Из пальца высосаны?ладно бы знали как и чем это делается....а то рукожопиками выросли и сидят пальцы гнут о неравномерности швов....
Как там абычные форумчане говорят? Абасака!как попросили так и сделали,не находите?у меня именно такое впечатление складывается...попросили за дешево,за дешево и сделали!!
нет!не согласился он на отклейку брони!!потому как это показалось дорого ему!!!Умнику было сказано - отклеим броню, положим латку, приклеим броню! Всё!
я не директор Посейдона!))и не выгораживаю ни посейдон не именно этого мастера...по большей части мне все равно кто на их месте будет...не ну то что вы тут долго,еще не означает,что вы тут авторитет..и ваш опыт ни чем не подтвержден...вы такой же как и все,не болееВы не директор Посейдона...тогда Вы просто лжец...
Я даже когда пьян, не смогу ТАК сделать техзадание .
Тогда почему фирма согласилась делать туже работу за меньшие деньги и подвинувшись качеством?... да и не могу я делать качественно за дешево...
это вопрос к фирме...я не могу за них ответить...Тогда почему фирма согласилась делать туже работу за меньшие деньги и подвинувшись качеством?
Тогда почему оправдываете сделанный ремонт?это вопрос к фирме...я не могу за них ответить...
со своей колокольни,я бы настаивал делать как положено,да еще бы и задокументировал отказ от правильного ремонта....
некачественный-это если пропускает латка или отклеилась.А он даже визуально некачественный.
Это не отменяет того факта, что ремонт некачественный и может привести к последствиям!некачественный-это если пропускает латка или отклеилась.
поменяйте полоску брони и все!!!
важно! потому как мы все выбираем тот или иной ремонт по своему карману....есть люди которые ,при порыве,поменяют изделие,а есть те,кто нитками заштопает....Неважно - можно поменять латку или нет, поменять весь лист.
цените труд других людей,как вы к ним,так и к вам они....
Гарик, у тебя сейчас эксклюзив!
Серёга, там ещё транец сушили и вклеивали.Но он платит деньги (за что??) и нахера то просит гарантию!
Серега, я гарантию просил в основном из-за транца, поскольку это значительно более серьезно. А разборки наводить не стал, т.к. к тому моменту уже пришел к выводу, что лучше не будет.Но он платит деньги (за что??) и нахера то просит гарантию!
А вот это что за шрамы?да в чем залипуха???в некрасивом шве???глупости не говорите сэр!!!
Несколько лет назад, в той же компании о которой вы говорите лечил ту-же болячку. Вроде как все получилось, но не надолго. В отличии от вас, я привез лодку на переделку. Через некоторое время меня вызвали, что бы показать что происходит . Слой ПВХ на листе днища отходит от основы. Т.е. мастер клеит Т-перегородку к днищу, а ПВХ через определенное время отслаивается от армировки. Так вот тут такой вопрос возникает, это у мастера руки из жопы, или вам как и мне склеили лодку из бракованного ПВХ ?вот конкретный ФАКТ