СерЖ
Местный
- Реакции
- 96
- Баллы
- 208
Достаточно просто уронить. В вакуумных очень маленькое расстояние между стенкамиНу, чтобы сомкнулись - это как надо ударять!
Достаточно просто уронить. В вакуумных очень маленькое расстояние между стенкамиНу, чтобы сомкнулись - это как надо ударять!
2-хлитровый по интересной цене маловат будет?Кто нибудь знает о существовании оного
Вот именно что. Недостаточно свободы у внутренней, чтобы её согнуть - она просто ударится обо внешнюю и вернётся на законное место. Другое дело - посадить вмятину на внешней. Но при падении на пол это не получится. Только если на камень, или на ребро чего-нибудь (ну да, в багажнике машины всегда найдётся обо что...).очень маленькое расстояние между стенками
1.8 есть, мало. Иногда нужен большой.2-хлитровый по интересной цене маловат будет?
Ну ты и пьёшь...1.8 есть, мало.
Все дело в запайке трубки вакуумной. Вроде там медная трубка через которую высасывают воздух запресована и от удара эта запрессовка крякает. Свиду все цело - а вакуума нет. Потому и про температурные перепады сказал тоже.Ну, чтобы сомкнулись - это как надо ударять!
Я о компании забочусь, которая понаберëт всякой поллитровой мелкоты, а потом и мне из моего 1.2 л хрен уже что достаëтся)))Ну ты и пьёшь...
А для неё разве термос нужен? Её обычно охлаждённой употребляют.понаберëт всякой поллитровой мелкоты
Амет не рассматриваю в принципе. Эргономики и теплотехники у него - 0.А для неё разве термос нужен? Её обычно охлаждённой употребляют.
Тогда только АМЕТ. Температурные характеристики не очень хорошие, но с твоей "гоп-компанией" этого и не понадобится.
А чем плох, кроме веса, вариант 2 штуки по 1.5 - всяко лучше держать будет. 3 литра это только если за раз принимать.Амет не рассматриваю в принципе. Эргономики и теплотехники у него - 0.
...я про пол-литровые термосы)))
Есть ещё вариант: подарить каждому из компании по 1-литровому термосу. Самому таскать не надо, напитки - в ассортименте, и суммарно остывать дольше будут. Накладно, правда, но что для друзей не сделаешь!вариант 2 штуки по 1.5
Я тоже и уже давно склоняюсь к тому. Но в несколько иной версии: 1.2 имеющийся + 2.3 Стенли. Этот прям будет вообще хорошо. Дробно по местам, правда...А чем плох, кроме веса, вариант 2 штуки по 1.5 - всяко лучше держать будет.
Не вариант. Бесполезно)))Есть ещё вариант: подарить каждому из компании по 1-литровому термосу. Самому таскать не надо, напитки - в ассортименте, и суммарно остывать дольше будут. Накладно, правда, но что для друзей не сделаешь!
Мне литровый надо. Щас и 1.2 есть - самое оно на день. Хоть летом, хоть зимой.P.S. Мне самому 0,6 вполне хватает. Зачастую перед отъездом ещё и друзьям допить остатки предлагаю.
Олег,поаккуратнее с терминами... Что ещё за теплотехника в термосе? Ты наверное, хотел сказать тепломассообмен.Амет не рассматриваю в принципе. Эргономики и теплотехники у него - 0.
...я про пол-литровые термосы)))