Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.374
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Моя ИМХА лучший термос Зожируши. Качественный, очень долго держит тепло, но не дешевый.
Да,раньше вдоль рыбацкой тропы частенько валялись бренные останки таких термосов и им подобных,у самого пара штук погибли на рыбалке.Хорошие термоса.но для кухни.В 1991 году подарила мама мне вот такой термос и я забыл про стеклянные.Лучше всех держат, но хрупкие, аж пипец. Штук 5 разбил. Результат поиска Google для http://www.termosa.ru/foto/jestanoy_stekl_kolba/p1501/foto.jpg
У меня отец тоже такими пользовался. Но когда уезжал на зимнюю на неделю в землянку, обязательно брал с собой запасную колбу. Редко когда термос до конца рыбалки доживал. И не только удары ему были страшны. Порой и простой постановки на снег было достаточно, чтобы колба разлетелась на мелкие кусочки.Лучше всех держат, но хрупкие, аж пипец.
Tiger - хороши, но очень "хрупкие", первый термос жена уронила с метровой высоты и хана. Сейчас новый термос не дается в руки жены и ребенка Уже третий год.Плюсану. У меня Тайгер, брал кажется в Экипе, уже лет 15, а то и больше.
Вещь!
Так это же классический китайский термос - то чем славился Китай наравне с фонариками, тушенкой "Великая стена" и штанами "Дружба".Лучше всех держат, но хрупкие,
Таблетками даже старые термоса почистил, тема работает на отлично, а содой как ты все зачистить?! Если горловина узкая.Насчёт таблеток не знаю, я свои термосы простой содой чищу. А вот про "не наливать" - это правило и без таблеток действует. У знакомых после таких случаев пробка вообще держаться переставала.
наверно несколько минут, а не секунд, увеличат сохран в термосе теплана несколько секунд, в термос,простой кипяток, чтобы согреть стенки внутри
Ну, да, минуты они надёжнее секунд.наверно несколько минут, а не секунд, увеличат сохран в термосе тепла
Алексей, благодарю за советы.Отличный термос, дам несколько советов:
1. Есть гарантия на него - не забывайте об этом.
2. Боится падений с высоты, жена дважды ронял на кухне со стола - пришёл кирдык, купил второй такой же.
3. "Возможно" боится резкого перепада, я прогреваю его теплой водой сначала, раньше делал это кипятком сразу, перед тем как налить кипятка.
все эти моменты связаны с конструкцией колбы, а именно вакуумной колбы.
Совершенно аналогично произошло. И сделала. Примерно похожий, но не Тигер. Тоже 1.2.На день рождения супруга решила сделать мне подарок
Да просто внешний и внутренний корпуса сомкнутся и всё, он станет просто фляжкой, не более того.А, собственно, что в металлическом термосе может сломаться от удара?
Смотри страницу 25......неспеша подыскиваю прям большой термосяку (литра на 3), нормально выполняющего свои обязанности. Кто нибудь знает о существовании оного - кроме как Стенли на 2.3л?