duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.025
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Сергей, спасибо!
Стенли вычеркнул из списка))
Стенли вычеркнул из списка))
нифакт)TalleR тоже вычеркни.
Константин,в эту линейку ещё Тайгер можно добавить.Ниссаном пользуюсь уже лет 8 практически без нареканий.Одно время безуспешно воевал с накипью в нём разными средствами,пока по вашему совету не попробовал таблетки для чистки зубных протезов Корега.Зожируши и ниссан,всё,зачем изобретать велосипед?
В принципе,это пишут в инструкции для термосов.нормальных термосов.Я, чтобы уменьшить теплопотери, заливаю на несколько секунд, в термос,простой кипяток, чтобы согреть стенки внутри, как при приготовлении чая в фарфоровом заварнике.
Огонь, но не бюджетно. Вот, мой уже 6 лет верой и правдой... Огонь, до этого аналог, пока с капота прадоса не упалЗожируши и ниссан,всё,зачем изобретать велосипед?
Согласен, но не все люди следуют инструкциям, многие их вообще не читают.В принципе,это пишут в инструкции для термосов.нормальных термосов.
"Если у вас в конце концов ничего не получается- попробуйте всё-таки прочитать инструкцию"- подсказка для русских при изучении техники.)))Согласен, но не все люди следуют инструкциям, многие их вообще не читают.
Из этой же серии" Наш человек начинает читать инструкцию, когда понимает- всё, писец, сломал."Если у вас в конце концов ничего не получается- попробуйте всё-таки прочитать инструкцию"- подсказка для русских при изучении техники.)))
Тоже не факт. Я термосок 0,5 этой фирмы дочке подарил. Да, весьма функционален и температуру держит весьма неплохо. Но вот тефлоновое покрытие... Некоторые его до сих пор ничем очистить не могут! Ну и цена у него отнюдь не бюджетная.Зожируши
Да ладно)))Мне тут за лайфхак много людей спасибо сказало)))Некоторые его до сих пор ничем очистить не могут!
Добавлю от себя,главное,не перестараться с количеством таблеток и не наливать термос полным под жвак,иначе пробку вырвет,бывали прецеденты..Лучшее средство для чистки термоса,таблетки Корега для зубных протезов.
Плюсану. У меня Тайгер, брал кажется в Экипе, уже лет 15, а то и больше.ещё Тайгер можно