Арктику
Арктику использую
Продукцию других производителей не предлагать! Магазин "вопрошающего" только Стенлями торгует!Соджируши нравятся
Был такой, по истечении 2х лет перестал держать, со слов одного форумчанина -много негативных отзывов.Мне очень Соджируши нравятся. Хорошо держат, биметаллическая колба, Япония.
Хороший термос,брал его достаточно недёшево у нас в Комсе в Новой Атлетике лет 6 назад,ни разу не пожалел о приобретении.
Пицот - шисот, это не термос. Эти объемы зимой не сохраняют температуру. От литра надо брать. Я дорогие не беру: в них прога заложена на самоликвидацию. Максимум три года и в утиль. Биосталь 1л с узким (это очень важно и касается любого производителя) горлом - мой выбор. Умирает только при механическом воздействии на тело. Крайний жив и хорошо работает уже 10-й годик. Имхо, естессно.С фонарем определился. Теперь о термосе небольшом задумался. Накидайте плиз "имён", 500-600 мл?
0,48 лНакидайте плиз "имён", 500-600 мл?
Константин, благодарю.Ну а по поводу объёма... Каждому своё. Мне, чтобы на зимней в обед горячего кофе попить, вполне 0,48 л. хватало, ещё и домой остатки привозил.
А вообще здесь есть соответствующая тема. Или решил просто форум немного активировать?
А стоит ли заказывать в Челябинске термос, который стоит дороже, но по характеристикам значительно уступает тому, который можно купить непосредственно в Хабаровске?Купить термосы Амет для напитков, чая, кофе в Челябинске, цены
Термосы для напитков с гарантией качества в официальном интернет-магазине amet74.ru и удобной доставкой в Челябинске. Тел: 8 800 2222-074amet74.ru