- Реакции
- 2.161
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня однослойный склеен металлизированной липкой лентойЧехол двухслойный из 6мм, на скотче собран.
У меня однослойный склеен металлизированной липкой лентойЧехол двухслойный из 6мм, на скотче собран.
У меня Арктика, 0.8 л., день держит, зимой до вечера горячее. Покупал в технопоинте, года 3 назад.А какой термос для еды выбрать и где купить, подскажет кто?
http://www.thermos.ru/catalog/thermosy/king/king_16.htmlА какой термос для еды выбрать и где купить, подскажет кто?
ниссанов вроде как все. такую марку вывели как я понял.В "Посуда-центр" на Батуевской завезли большую "линейку" продукции Thermos (Ниссанов нет ). Ценник, конечно, не маленький, но подешевле, чем в некоторых интернет-магазинах.
Это если на машине возить. Тогда нужен по больше и со стеклянной колбой (лучше держит).Я вот тоже думаю надо побольше термос брать, пить охота и зимой и летом и много.
Куда уж лучше- этот сутки держит...Это если на машине возить. Тогда нужен по больше и со стеклянной колбой (лучше держит).
Кстати, там и 2-х литровые такие же есть.Я вот тоже думаю надо побольше термос брать, пить охота и зимой и летом и много.
Ну почему, в "Адреналине" вроде месяц назад были.
Тоже "едовой" как-то не пошёл. Стынет значительно быстрее "питьевого", уже в обед еда в нём едва тёплая. Хотел жене для обедов на работу сбагрить - тоже отказалась, по той же причине. Проще, говорит, взять холодную и потом разогреть. Так и стоит без дела, ждёт своего часа.когда-то довелось едовым пользоваться, но не прижился.
проходил через это....хорошая вещь. Но - ненужная. Разве что червей в жару в лодке на карасиной ловле держать . Да и то: задохнутся... Тоже всё время порывался купить пищевой, но остановила такая вот мысль: пища не может (точнее - не должна) долго быть горячей. Причина - не в энергосберегающих свойствах девайса. Но - в вкусовых качествах и кондиции продуктов, их свежести. Разве что - сохранить в жару то, что должно оставаться прохладным...