Dimon-Kha
форумчанин
- Регистрация
- 14.10.12
- Сообщения
- 2.158
- Реакции
- 5.233
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ещё перловку можно для рыбаловки запаривать...проходил через это.
купил знаю для чего купил
А ещё перловку можно для рыбаловки запаривать...проходил через это.
купил знаю для чего купил
Тоже "едовой" как-то не пошёл. Стынет значительно быстрее "питьевого", уже в обед еда в нём едва тёплая. Хотел жене для обедов на работу сбагрить - тоже отказалась, по той же причине. Проще, говорит, взять холодную и потом разогреть. Так и стоит без дела, ждёт своего часа.
В январе были с коллегами на рыбалке. У одного был термос "едовой" с пельменями. Выехали на рыбалку в 6 утра. Термос стоял на улице на чурке, с 10 утра где-то до 16, мороз за тридцатку (у меня металлическая кружка с водкой к губе примёрзла )....хорошая вещь. Но - ненужная. Разве что червей в жару в лодке на карасиной ловле держать . Да и то: задохнутся... Тоже всё время порывался купить пищевой, но остановила такая вот мысль: пища не может (точнее - не должна) долго быть горячей. Причина - не в энергосберегающих свойствах девайса. Но - в вкусовых качествах и кондиции продуктов, их свежести. Разве что - сохранить в жару то, что должно оставаться прохладным...
Может из-за вотки показалось, не?..В январе были с коллегами на рыбалке. У одного был термос "едовой" с пельменями. Выехали на рыбалку в 6 утра. Термос стоял на улице на чурке, с 10 утра где-то до 16, мороз за тридцатку (у меня металлическая кружка с водкой к губе примёрзла ).
Пельмени горяченные, были до самого вечера, аж обжигали, хотя термос периодически открывали (закусывали ими).
Со слов хозяина - "сутки железно держит".
Марку не помню, но могу узнать.
Всё от хозяйки зависит... Или как в известном анекдоте: не покупай больше таких......не люблю раскисшие пельмени...
Вряд ли проживет долго. У меня такие жили 2-3 поездки.на машине возить. Тогда нужен по больше и со стеклянной колбой
Хотелось бы узнать какой марки термос. Сварить конечно дело плевое, но когда есть готовенькое очень удобно.В январе были с коллегами на рыбалке. У одного был термос "едовой" с пельменями. Выехали на рыбалку в 6 утра. Термос стоял на улице на чурке, с 10 утра где-то до 16, мороз за тридцатку (у меня металлическая кружка с водкой к губе примёрзла ).
Пельмени горяченные, были до самого вечера, аж обжигали, хотя термос периодически открывали (закусывали ими).
Со слов хозяина - "сутки железно держит".
Марку не помню, но могу узнать.
Этот уже раз в пять больше пережилВряд ли проживет долго. У меня такие жили 2-3 поездки.
Олег, вот я на рыбалке совсем не ем, так как промысловая охота приучает к двухразовому питанию. НО!Сварить пельмени на рыбалке - плёвое дело. Нет ничего проще.
Завтра узнаю. Термос ему дарили. Не думаю что дешевый.Хотелось бы узнать какой марки термос. Сварить конечно дело плевое, но когда есть готовенькое очень удобно.
Во-во! Именно после пельменей, которые к моменту обеда слиплись в единый ком, я и прекратил эксперименты с едовыми термосами!не люблю раскисшие пельмени
А если не вскрывается? Ножовкой?Вскройте крышку своего термоса
Название ругательное...Термос такой 1 литр :
Посмотреть вложение 239237
и теперь кушаешь вместе с ядовитыми элементами пены. а она уж очень не полезнаВскройте крышку своего термоса и удивитесь, почему большие теплопотери... там маленкий кусочек пенопласта.
Выкинул пенопласт и запенил, вроде лучше стал держать.
http://www.biostal.ru/termosy-dlja-edy-s-shirokim-gorlom/nrp-1200/Хотелось бы узнать какой марки термос. Сварить конечно дело плевое, но когда есть готовенькое очень удобно.
Пробка представляет собой стакан с крышкой, крышечку подковырнуть нужно и она окткрытаА если не вскрывается? Ножовкой?
Бред не нужно нестии теперь кушаешь вместе с ядовитыми элементами пены. а она уж очень не полезна
Название можно и стереть, на работоспособность термоса она на влияетНазвание ругательное...
почему ругательское? "Козырный" "Бродяга"Название ругательное...