gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.211
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Может мой почистишь? Таблетка в подарок!опосля таблеток,если ещё и подержать часов 12,никакой ёршик уже не нужен,отъедают
Может мой почистишь? Таблетка в подарок!опосля таблеток,если ещё и подержать часов 12,никакой ёршик уже не нужен,отъедают
Назим,так ягоды шиповника содержат яблочную и лимонную кислоты,так что неудивительно,что чайник стал чистымКак давно на работе ввиду дефицита заварки, были такие времена, стали заваривать шиповник. Через некоторое время обнаружили, что чайник внутри стал девственно чист, короче мы всю накипь оказалось выпили.
Однозначно! То же, кстати, касается и любого термоса, не полностью залитого.термос меньшего объёма и тепло сохраняет хуже
Если налить в него все три литра, держать будет значительно лучше!У меня 3-х литровый, наливаю литра 2
Пол литра кофе выпить нельзя, если только чай , из самбери.Вполне. Начинал с литрового, потом 0,6 использовал, всегда кофе оставался. Вот и стал использовать 0,5. Правда и в нём иногда немного остаётся, но редко. Больше пьёшь - больше с..ть хочется, а в мороз заниматься лишний раз поиском необходимого девайса в штанах как-то не очень хочется!
Летом тоже 0,5 кофе хватает, но к нему я ещё фляжку-полторашку питьевой воды беру.
Но это всё индивидуально! Просто я предпочитаю, чтобы щука "грела"!
Знаю, но мне хватает и к вечеру ещё нормальный, не кипяток, на обратном пути горло смочить.Да и лишний кг тащить не охото, мы всё пешком, вот куплю мотособаку к следующему сезону, буду полный наливать. Буду пенсию откладывать, осталось 20 дн.Если налить в него все три литра, держать будет значительно лучше!
Пол литра кофе выпить нельзя
Во-во, а что говорить про лишние 2 кг?Да и лишний кг тащить не охото
у меня такой тока ниссановскийКостя,так ведь термос меньшего объёма и тепло сохраняет хуже ИМХО.
Сам лет 5 пользуюсь таким,объём 1.2 литра.Брал у нас в Комсе в Новой Атлетике за 3 т.р.Устраивает во всём.Сейчас глянул ценниг на него в Нете,7.4 килорубля.Однако.
А вдруг дырявый?у меня такой тока ниссановский
сносу нет
Кст думаю такой взять со штатов, примерн в 50 баков выходит.
на ебея часто попадаются экземпляры
Роман,так это он и есть.Вот только я не пойму,почему пишут,что фирма штатовская?На моём честно написано-Made in China.у меня такой тока ниссановский
Кстати, имейте в виду, что компактность и лёгкость новых моделей термосов Zojirushi достигается, по заявлениям производителя, за счёт уменьшения толщины стенок и сокращения в два раза вакуумного зазора. Так что обращаться с ними надо поаккуратнее, любая вмятинка может привести к потере телосберегающих свойств."её" термос, как не крути, покомпактнее и полегче будет!
ну я так понимаб есть и штатовские выпуска. ну как мин были.Роман,так это он и есть.Вот только я не пойму,почему пишут,что фирма штатовская?На моём честно написано-Made in China.
даже не знаю что и сказать... а вдруг а вдруг..А вдруг дырявый?
Я брал своего Соджируши давно, но та же проблема, года через 3 резко перестал держать.Приобрёл "Арктика"1.8литра,за 2.т.р.,месяц таскаю на работу каждый день,пока доволен.Был "Зоджируши" 1.8 литра,после 3х лет полёта резко перестал держать тепло,по этой марке начались нарекания по качеству.
Японцы, блин, даже в такие девайсы определённый срок службы программируют!Как будто у него количество циклов зашито в металле )))
И если гарантийный срок, по сравнению со Штатами, в России с 5 лет до 2 был производителем снижен, то почему бы и срок эксплуатации в два раза не уменьшить?Срок службы термоса, установленный производителем, составляет 6 лет от даты производства
года через 3 резко перестал держать.
без месяца - 5 лет! Полет нормальный, правда изнутри колба черная...Как будто у него количество циклов зашито в металле )))