Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.091
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо, скоро ведь 23 февраля, можно у жены выпросить.
Спасибо, скоро ведь 23 февраля, можно у жены выпросить.
Покупал такой в Белом медведе... Только на год его и хватило. Не ронял, вроде... Корпус стал нагреваться. Может не повезло? А так очень красивый и удобный в эксплуатации.Спасибо, скоро ведь 23 февраля, можно у жены выпросить.
РискнемПокупал такой в Белом медведе... Только на год его и хватило. Не ронял, вроде... Корпус стал нагреваться. Может не повезло? А так очень красивый и удобный в эксплуатации.
Тогда никакой пирамидон Вам не поможет...На зимней рыбалке я практически всегда выпиваю. А закусывать я люблю
...
А выпиваю, я допусти один раз в час, то ...
Не смешите меня, 6-7 рюмок за день на морозе за тридцатку, даже захмелеть не удастся.
Леш, таких ?Не смешите меня, 6-7 рюмок за день на морозе за тридцатку, даже захмелеть не удастся.
Ну это в зависимости у кого какое здоровьеЛеш, таких ?
или таких ?
А нахрена тогда вообще пить, если даже захмелеть не удастся .Не смешите меня, 6-7 рюмок за день на морозе за тридцатку, даже захмелеть не удастся.
Ну так ты начни с себя, достаточно минимум знаний, чтоб понять сколько дерьма выделяет пена, и тем более приеагревап. Но если ты такой умный то кушай на здоровьеБред не нужно нести
Роман, ты вникни в суть того что я написал, а потом говори...Ну так ты начни с себя, достаточно минимум знаний, чтоб понять сколько дерьма выделяет пена, и тем более приеагревап. Но если ты такой умный то кушай на здоровье
про то где ты пенопалст удалил я и так понял, картинки можно было не показывать, тут вопрос в том что ты вместо пенопласта, а его уверен производитель более усточйчивый сделал к температуре, ты поменял на пену.Мало того что пена крошиться от температу быстрей (почему и на солнце долго не живет) так и если снизу пробка по краям не цельная то дрянь это в еду и будет всю гадость отдавать.Пробка выглядит вот так
.
Так что не неси ерунды
(почему и на солнце долго не живет)
Не, у меня не такой (я столько много не закусываю , этот ёмкостью всего 0,7), но сходство определённое имеется!
А на лунках к обеду его содержимое имело температуру градусов в 45, не более. В общем едва тёплое было.Во-во! Именно после пельменей, которые к моменту обеда слиплись в единый ком, я и прекратил эксперименты с едовыми термосами!
А изначально брали его для того, чтобы родственнику в больницу домашнюю еду возить. Вот там нормально было: зальёшь в термос свежесваренного супчика - через полтора часа он как раз нужной температуры для принятия вовнутрь был.
Я понимаю, что на некоторых термосах эта крышечка сама, даже без дополнительного подковыривания, отваливается (видел такое).Пробка представляет собой стакан с крышкой, крышечку подковырнуть нужно и она открыта
Значит Вам не повезло с термосом. А что б пельмени не слипались, попробуйте в них масло сливочное кластьНе, у меня не такой (я столько много не закусываю , этот ёмкостью всего 0,7), но сходство определённое имеется!
Посмотреть вложение 239358
Именно про него я говорил
А на лунках к обеду его содержимое имело температуру градусов в 45, не более. В общем едва тёплое было.
Пельмешки фри бывают из тайменя , вещь. А под стопарик....Лёш, а чтобы не раскисали - просто не варить?